下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈佛学者长文剖析:为何一定要封杀抖音?三大理由

京港台:2020-8-10 05:35| 来源:华尔街电视 | 评论( 4 )  | 我来说几句


哈佛学者长文剖析:为何一定要封杀抖音?三大理由

来源:倍可亲(backchina.com)

  哈佛学者尼尔.弗格森在彭博发表观点文章,剖析TikTok的国家安全威胁。 他写道,刚刚使用TikTok时,我只有一个迫切的问题:这东西怎么会威胁到美国的国家安全?然后我就顿悟了。TikTok不仅仅是中国对鸦片战争和毛泽东革命之间百年屈辱的报复。它是一种数字芬太尼,让我们的孩子们为即将到来的中国帝国主义感到兴奋。

  那么TikTok成功的秘诀是什么呢?首先,虚拟媒体的历史已经告诉我们,"人类喜欢图片多于文字,而且最喜欢动图。其次,TikTok的视频创作工具,对于非专业的摄像师来说,也是"易学易懂易启发"。白痴也能用。第三,与Facebook不同,TikTok不是一个社交网络。它是一个基于人工智能的算法馈送,它使用所有可以获得的关于每个用户的数据来个性化内容。通过将可用视频库从你的网络制作的视频扩展到服务上任何人制作的任何视频,TikTok利用了用户生成内容的庞大规模......并依靠其算法确保用户只看到精华。

  换句话说,我们应该把TikTok看作是一个移动优先的YouTube,"而不是拥有酷炫视频的Facebook。它是 "一个娱乐实体,其前提是互联网关于丰富性的假设,而不是好莱坞关于稀缺性的假设…

  那么,为什么TikTok如此可怕呢?

  全文请看视频:

相关专题:哈佛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-22 00:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部