下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

没有一个男人能在日本深夜综艺前坚持30秒

京港台:2020-8-10 09:40| 来源:电影工厂 | 我来说几句


没有一个男人能在日本深夜综艺前坚持30秒

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  如果说,日本(专题)的综艺节目是全球的No.1应该没有人反对吧?

  当然了,这要看观众的出发点是什么。反正作为一个男人来讲,日本的深夜综艺节目真的是让人没有抵抗力。

  最早接触到的日本综艺节目,应该就是之前尸哥和大家聊过的了!

  当时在大学宿舍,几个人围坐在win97操作系统的电脑前,看他们躲在各种隐秘的地方,趁被害人不注意突然窜出,双手合十结成虎印状,用力的向被害人的后庭刺去...

  

  看着屡屡被偷袭成功表情扭曲的日本姑娘,几个20岁的小伙子当场笑成了SB(当时并不知道有多痛),从此便对日本这些综艺节目爱不释手。

  但其中,日本又以深夜档的综艺节目而名声大噪(针对圈内人士来说)

  要知道,无论是哪个国家,深夜档都是每个电视台的必争之地,因为收视率高啊。

  就比如之前说的美国综艺节目《欲罢不能》也是在深夜档播出,一经上映吸粉无数。

  

  而日本综艺节目一直保持着惊悚、大脑洞、无节操,特别是这一点,就可以横扫所有国家。

  就比如某瓣9.1高分的《人类观察》,口碑一直居高不下。

  

  顾名思义,这个节目就是观察人在突然遇到特殊情况下的反应,和做出的一些应对措施,过程往往让人啼笑皆非。

  比如在日本深夜的便利店,男顾客结账时突然被美女收银员(托儿)握住双手,从而观察男顾客的反应。

  

  路面上好像出现了一堵隐形墙,和你同行的陌生人(托儿)突然好想被什么东西挡住了,此时你会怎么办?!

  是直接走过去心中默念2b,还是停下来摸摸是否真的有东西。

  

  时不时还会蹦出个女鬼来考验你的胆量

  

  鬼畜蛇精病的演员和桥段,在该节目中也是家常便饭,辣的观众们眼睛都睁不开。

  

  当你和女友(妻子)在沙滩晒太阳,女友(妻子)借故走开后,突然出现的比基尼美女诱惑你受不受得了?!

  

  

  而这一切,早已被摄像机后面的女友尽收眼底,分没分手咱就不知道了。

  

  

  这档节目既满足了观众的偷窥欲,也让观众看出了人性的背后动机,所以从推出到现在一直霸占在综艺榜首。

  当然了,这个只是今晚的开胃菜。能登上榜首的节目,肯定大部分内容都是很正规的。

  下面就和大家聊聊,那些上不得台面的日本深夜综艺节目。没有一个正常的老爷们,能躲得过这种节目的诱惑。

  这是欲望,更是本能......

  不管是美国、韩国、还是其他国家,就算综艺节目玩的再欢脱,在日本深夜综艺面前都是弟弟。

  

  日本的深夜节目一直以没良心、没底线、没节操傲立在整个亚洲,乃至全世界综艺的食物链顶端无可撼动。

  当其他电视台还正儿八经地给节目打上 "18 禁 "、"19 禁 " 的标签时,日本综艺已经分秒必争,从娃娃抓起了。

  不得不说,既生瑜,何生亮啊。

  

  这也正是岛国综艺长盛不衰的原因:在日本每年有上千万的小处男,一面拜倒在节目的淫威下,一方面还乐此不疲地前赴后继。

  换句话说,岛国深夜综艺的目标观众根本不是老司机,它是专门为万千处男们打造的!

  

  为了让懵懂少男们上钩,节目组经常以科普的姿态,为不谙人事的观众们普及世界观,比如—— " 看到女人的裸体究竟会不会流鼻血?"

  

  为了搞清这个问题,节目组专程请来了观众们熟悉的天使萌老师,请她传道授业解惑。

  

  萌萌哒天使萌老师

  在学校图书馆里,处男小明正在奋笔疾书,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。

  

  这时一个穿着红黑格子衬衣、化妆成女同学的天使萌老师闪亮登场,一屁股坐到了小明同学的对面。

  接着开启了勾魂的电眼模式,只不过常年拿三好学生的小明,根本不为所动,只是低头猛背四级单词。

  

  天使萌老师当时就恼了:" 我有钱有身材,看我拍片的人从这里排到了法国,我扮成清纯女学生来跟你玩,你当我是空气啊,居然还去背四级!"

  说着她就开始宽衣解带,身在人来人往的图书馆却临危不乱。

  

  此时的小明好像发现了什么,随即趴在桌子上,两只眼睛射出的寒光透过笔尖射向桌子的另一侧。

  眼看无法再装下去了,小明随即抬起头,露出了看上去很痛苦的表情。

  

  可能是觉得自己不够礼貌,他随即对面前的女同学微微一笑,这一笑,更难看了。

  

  最后节目组语重心长地告诉大家,让处男喷鼻血是不可能的,请大家谨慎模仿。

  

  节目组良心科普,处男看到裸女不会流鼻血

  岛国综艺能给处男的可不仅仅是图书馆的偶遇,就像曾经有一个东大的高材生处男,在节目组的安排下,和有过 500 部作品的女优同居两天三夜

  

  刚开始,东大童男非常的不适应甚至有点害羞,相比之下,身经百战的女优大泽佑香就老练的多。

  每当她放肆地洗澡、换衣服时,东大童男总会害羞地低下头,一声不吭。

  

  换衣服

  

  出浴

  为了帮助这个小室友克服心理障碍,大泽佑香决定邀请他一起看电影。对,她自己拍的电影。

  

  自己亲自下厨,让这个没有女朋友的孩子尝尝她的味道(不许联想)

  

  在大泽佑香的一番苦心下,东大童男终于放开了心扉,两个人开始在吃饭的时候相互投食。

  

  终于,男主角从一个 " 连话都说不清楚 " 东大处男,慢慢打开心房,成为了一个成熟而健谈的处男,活脱脱一部日本版的 " 变形记 "。

  

  但离别的时候,终于还是来了,当最后东大童男和女友分离,执手相看泪眼的时候,尖队竟然感到了一丝久违的感动。

  " 我喜欢四十五度角仰望天空,因为那样我的眼泪不会掉下来,那也正是我思念你的角度 ..."

  

  除此之外,日本综艺还会想办法让人去看女孩子的裙底;

  

  给男子完美的卡拉 OK 体验;

  

  找一些漂亮的小姐姐和他们一起玩不可名状的游戏;

  

  让男子在一群小姐姐身上滑过~~;

  

  也有男男之间的菊脸大作战;

  

  催情基佬“大战”职业AV男演员;

  

  更有甚者,岛国的一些AV公司以娱乐节目的形式来拍摄电影,就出现了各种“辨X识人”的电影

  通过观察和“操作”,来找出一板之隔的女友、妻子、姐姐、妹妹、甚至是女儿......

  

  当然这种就不方便给大家放太多的图了,懂的自然会懂

  如果有同学觉得这些尺度都太大了,那么日本的整蛊综艺节目应该是你的不二之选。

  整张床都飞出去了,简直惨绝人寰!

  

  求美女的心理阴影面积......

  

  有时你还会被剧组的巨额经费所震惊!

  

  这么多年来,日本综艺一直秉持着爱护少(处)男,珍惜少男,为少男服务的原则,获得了越来越多的拥趸。

  老一代的少男慢慢长大,新一代的少男正在慢慢增加,这就是日本深夜综艺长盛不衰的秘法。

  今天的推文到这里就接近尾声了,要我给日本的深夜综艺下个结语,多少有点不客观,不如我们来听听土生土长的日本人蜡笔小新怎么说:

  

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 05:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部