下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯性感体操女神未婚生3子 个个都撞脸普京?

京港台:2020-8-10 13:32| 来源:科普志 | 评论( 18 )  | 我来说几句


俄罗斯性感体操女神未婚生3子 个个都撞脸普京?

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄罗斯性感体操女神,究竟有多美?未婚生3子,个个都撞脸普京

  近年来,体操运动一直都是世界体坛里一个令人瞩目的活动,而在近几届的奥运会上,它又似乎一直是俄罗斯的强项,几乎每每都能为俄罗斯夺得奥运金牌。关于俄罗斯体操届的代表人物,最不能忽略的就是性感女神——卡巴耶娃。

  

  说起卡巴耶娃的体操生涯,那是相当的辉煌,她曾是俄罗斯体操界的“大满贯”得主:她不但拿下了2000年奥运会铜牌,还在2004年的奥运会摘走了金牌的冠军;而且,更加难得的是,她在自己的职业生涯中,曾先后获得5届欧洲锦标赛冠军,以及3届世锦赛冠军。

  

  但是,卡巴耶娃不但在体坛上成绩令人瞩目,而且她那完美的身材和高的颜值脸蛋,更是惊艳了大众的眼睛,所以她还有“俄罗斯性感体操女神”的称号。

  

  可是,卡巴耶娃不但是公认的美女,她是一个集智商、情商、才情与美貌于一身的女性!因此,她在24岁退役之后,很快便成为了娱乐界和时尚界的红人,当时有很多的业内大公司都找到合作。但是,正到她在时尚界混得风生水起的时候,卡巴耶娃又选择了从政,也就是007年的时候,她又与霍尔金娜、朱诺娃等人,一起当选了国家议员。

  

  进入政界之后的卡巴耶娃,简直就成了时代的宠儿。因为这时候的她,不但在自己的事业上顺风顺水,她与普京之间的绯闻,更是被传的沸沸扬扬。如今才37岁的她,就已经成为青年委员会的副主席了。

  

  但更加幸运的是,卡巴耶娃这几年还生了3个孩子,并且,孩子们个个都几乎和普京有点撞脸!所以,传闻都说“卡巴耶娃是普京的秘密情人”!但是,由于她给人的印象一直是未婚,所以孩子们的父亲是谁,却一直都是个谜。

  

  其实,卡巴耶娃和普京男未婚女未嫁,两人在一起也是理所当然并合法合理的。要知道,普京大帝自从和前妻柳德米拉离婚之后,就再也没有娶过别的女性做妻子。所以,俄罗斯的媒体和民众,也都希望他们两个能成为一对,然而,两位人当事人却都没有主动承认过这层关系!

  

  据悉,2016年9月的时候,卡巴耶娃曾戴婚戒在公众场合现身。当时她出现于一场花样滑冰比赛的观众席,身边带着两个几岁的男孩,看模样非常可爱,但卡巴耶娃没有解释自己与两个孩子的关系。那么,她身边的这两个孩子,有可能是首次曝光的普京的孩子——不过,这只是人们的猜测,因为并没有证据可以证实。

  

  

  至今如此,卡巴耶娃已3个孩子的母亲,大的已11岁。据说,在2009年,她生下了一个可爱的男孩的时候。并且,在生产的期间时候,据悉,该医院的附近全是特工,曾24小时寸步不离保护她,可见孩子父亲的来头肯定不小。而且,当时“体操女神未婚生子”的消息,曾一度成为世界体坛的头条。

  

  对于人们的持续关注,普京一直态度强硬:“我有私人生活,但我不允许别人干涉。它必须被尊重。”是的,每个都有被尊重的权利。尤其是像普京这样“男人中的男人”,配上卡巴耶娃这样优秀的女性,两人那可真算是人间佳话,天作之合!

相关专题:普京,俄罗斯,婚姻,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-29 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部