下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

碰瓷张艺谋,消费张玉环?百万粉丝大V终于……

京港台:2020-8-11 19:32| 来源:中国青年报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


碰瓷张艺谋,消费张玉环?百万粉丝大V终于……

来源:倍可亲(backchina.com)

  迷之走红的“小舅子”,张艺谋在线打假! 8月10日,张艺谋导演工作室通过官方微博发布一则声明表示:

  张艺谋工作室发现微博用户昵称为“陈剑导演”(UID:chenjian7)在其微博“【陈剑导演简介】”中发布、传播引人误解的信息及虚假信息......

  为此,张艺谋导演工作室发布严正声明:张艺谋导演及其团队成员均不认识“陈剑导演”; 张艺谋导演的太太陈婷女士没有兄弟。

  

  当天下午,张艺谋太太也通过微博转发了这一声明。

  

  从张艺谋太太的微博可以看到, 早在2016年3月, 她就有过类似的澄清:

  

  据了解,被打假的@陈剑导演,除了冒充张艺谋“大舅子”,还曾 碰瓷多位名人明星,发表偏激言论↓↓

  

  消费张玉环案引众怒

  近日,这位大V还因消费张玉环案,引发了网友的愤怒。

  8月8日,@陈剑导演 针对江西冤案平反者张玉环发表了“不要再哭诉了,国家赔你几百万也够了”“江西农民,你27年的收入比博士还高”等言论。

  

  

  

  来源:网友评论

  然而,这种博人眼球的“言论”却引来了大批流量。短短一天,单条微博阅读量就超过了182万。他还在微博上炫耀起自己的 百万粉丝↓↓↓

  

  8月10日晚间,有网友注意到,@陈剑导演 的账号上多了一个标识,平台注明 “该账号因发布恶意营销内容已被永久禁言”。 不少人对此拍手叫好!

  

  国家网信办:予以坚决打击

  近几月以来,@微博管理员 接连处理了几批恶意营销号:

  

  据国家网信办消息,恶意营销行为扰乱了正常网络传播秩序,损害了广大网民利益,应该予以坚决打击。各地网信办已联合多个互联网平台全面排查平台内网络账号恶意营销问题,集中清理相关违法违规信息,严肃处理涉及恶意营销的网络账号。

  穿行网络,有法有底线!

相关专题:张艺谋

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-21 04:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部