下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

庆祝结婚四周年?林心如娇羞躲霍建华怀中

京港台:2020-8-12 10:42| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


庆祝结婚四周年?林心如娇羞躲霍建华怀中

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月11日晚,有网友公开了两张霍建华林心如的甜蜜(电视剧)合照,猜测这对夫妻在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟他们一同拍下大合照。

  

  

  画面可见,为了拍照,大家都脱下了口罩,霍建华看似喝了不少,脸都变红了,而太太林心如站在他身边,两夫妻对着镜头露出甜蜜笑容。

  可能因为人数众多,所以合照看起来有点好笑,霍建华林心如与餐厅人员的关系,介乎陌生人与朋友之间,两夫妻没有戒备心但也不能做到放松自然。

  

  在霍建华与林心如面前的桌子上,放在一个碟子,上面有类似甜品的东西,看起来像食物,但具体不知道是什么。

  第二张合影,霍建华将碟子拿了起来,对着镜头笑得很暧昧,而林心如一脸尴尬,用手捂着脸靠在老公肩膀上,连镜头都不敢看,娇羞的模样十分可爱。

  

  网友看到这两张照片,都很惊讶“老林”竟然会害羞,她在老公霍建华面前,依旧拥有少女心,在夫妻关系当中是被保护的角色。

  

  

  

  霍建华虽然胖了不少,但他还是比一般人要帅气,放假那么长时间,他除了陪伴女儿就是跟老婆朋友吃喝玩乐,台媒指他今年有复工计划,不过华哥至今没有进入减肥阶段,估计即使要复出,也要到年底了……

  过去一年,林心如非常忙碌,拍摄了多部作品,正好老公霍建华放长假休息,两人也就短暂转换角色“男主内女主外”,心如赚钱,华哥带孩子。

  

  此前,林心如在台中拍戏,霍建华常常带着女儿“小海豚”探班,一家三口每个月都会团聚,为了维系夫妻感情,绝不会出现几个星期不见面的情况。

  心如完成工作回到台北,她与老公霍建华约会的次数变得频繁,特别是女儿入睡后,两人牵手出门散步,画面甜蜜浪漫。

  

  

  这段时间,舒淇跟老公冯德伦都到了台北,林心如借出自己其中一套房子让好友暂住,冯德伦生日之前,他们两家人加上林熙蕾夫妇,一同到宜兰的民宿玩,不出门就在民宿内游泳、烧烤、聊天就已经非常开心。

  

  只不过,冯德伦话比较少,每次都是林熙蕾丈夫杨晨逗他,他才说几句,而杨晨跟霍建华认识了挺长时间,两人已经是好友,话题不会少。

  迎娶林心如之后,霍建华最大的改变是身边多了朋友,他曾透露婚后才知道什么是生活,心如爱热闹,霍建华不时跟着她出去聚会吃饭,渐渐地也开始有自己的朋友圈,不再像以前那样独来独往,只懂埋头工作。

  

  一段健康的婚姻,一定是夫妻共同进步,在心如的影响下,霍建华蜕变成更好的自己,足以证明他娶对了人。

  

相关专题:林心如,婚姻,霍建华

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部