下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普在高尔夫俱乐部的周末,惊动北美防空司令部

京港台:2020-8-16 20:21| 来源:环球网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


特朗普在高尔夫俱乐部的周末,惊动北美防空司令部

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  特朗普(专题)在高尔夫球俱乐部的周末又被“打扰”了,但这次不是疫情下美媒批驳他打球的报道,而是一架“入侵”的飞机。

  美国广播公司(ABC)16日报道称,当地时间15日下午,北美防空司令部战机紧急出动,拦截了一架“入侵”特朗普国家高尔夫俱乐部附近“禁区”的小型飞机。

  

  报道称,事发地正位于新泽西(专题)州贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部。当地时间15日(周六)下午,特朗普正在他的这一高尔夫俱乐部连续度过第二个周末时光。

  然而,“入侵者”打破了周末的平静。

  ABC称,一架单引擎RV-7飞机进入该俱乐部附近限制空域,北美防空司令部喷气式战斗机随即出动,拦截了这架飞机。根据北美防空司令部说法,战斗机发射了干扰弹(一种警告措施),随后护送“入侵者”至附近机场。

  “今天下午,一架小型飞机侵犯了新泽西州贝德明斯特的特朗普国家高尔夫俱乐部附近的限制空域。”美国特勤局在一份声明中表示,“这架小型飞机的飞行员没有对(我们发出的)无线信号做出回应,美国军用飞机出动。随后(军机)与(该小型飞机)飞行员取得联系,该飞机按指示降落。”

  声明还补充说,“总统没有危险,整个建筑群的安全始终受到保护。(目前)正在对其侵犯领空的行为进行进一步调查。”

  根据美国有线电视新闻网(CNN)此前报道,本月8日,特朗普在新泽西州贝德明斯特的高尔夫俱乐部举行新闻发布会,他在会上吹嘘自己的政绩,但当被一名记者当面戳穿后,他未做任何解释,立即结束了发布会离开现场。

  而8月的头两天(1日和2日),在美国新冠确诊病例突破460万之际,特朗普又是连续两天被发现现身于他在弗吉尼亚州的高尔夫球俱乐部。

  据美国约翰斯•霍普金斯大学实时数据统计,截至北京时间8月16日12时27分,美国累计新冠确诊病例5361165例,累计死亡169481例。

 

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-25 02:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部