下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子葬身火海,嫌犯竟是新婚3个月的丈夫!

京港台:2020-8-20 13:33| 来源:楚天都市报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


女子葬身火海,嫌犯竟是新婚3个月的丈夫!

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年3月

  上海一栋民宅发生火灾

  一名27岁的女子葬身火海

  可是警方勘查现场却发现

  姑娘脖子上插着一把刀

  而犯罪嫌疑人竟是她新婚才3个月的丈夫...

  

  女子葬身火海不幸遇难,脖子上还插着一把刀

  2020年3月20日上午,上海彭平公路上的一场大火惊醒了许多左邻右舍的居民,熊熊大火从一处民居的二楼主卧内冒出。这是刘小姐的娘家,事发时她的父母都去上班了,得知消息,父母赶回。

  

  刘父被人拉住

  47岁的刘父三番两次想要冲进着火的房子,被人死死拉住。

  很快,消防人员扑灭大火,从现场搜寻出年仅27岁的刘小姐,但她已不幸身亡。

  警方勘查现场发现,刘小姐的脖子上插着一把尖刀,这竟是一起凶杀案。

  

  案发现场

  刘小姐,是浦东某重点小学优秀教师,新婚才3个月就葬身火海。

  而嫌疑人竟是刘小姐的新婚丈夫严某杰,一个英国“海归(专题)”。

  

  当天,严某杰杀人回家后,被他的父亲带到泥城派出所投案自首,随后他因涉嫌故意杀人和纵火被刑事拘留。

  女方母亲:错把“豺狼引回家

  在刘小姐父母眼里,女儿乖巧、勤奋、努力,毕业后在小学当老师,受人尊敬、工作努力,从小到大从不需要人操心。

  

  据刘小姐父母介绍,女儿和严某杰是经朋友介绍认识后谈婚论嫁的。2018年1月两人相识,2018年11月23日订婚,2020年1月1日摆酒宴结婚。他们对严某杰从事什么具体工作并不清楚。

  

  案发前几天,小夫妻俩在女方父母家、即后来被纵火的房屋内,严某杰喂老婆吃草莓,他从不直呼老婆的姓名,口口声声称呼老婆为“宝宝”。

  

  这样的“恩爱”让刘小姐父母无法理解,为什么严某杰会下得了狠手把妻子杀害。也因此他们认为,严某杰平时表现得很老实本分,其实“藏得很深”、“笑里藏刀”,而且那些赌博、借高利贷的“前科劣迹”他们是在案发后才听说。

  

  刘母愧疚地责怪自己错把“豺狼”引进家门,“我们不知道啊!所以我把女儿葬送了……如果我知道的话,我也不会把女儿嫁给他的!”

  因要25万还赌债被拒,他竟……

  据严某杰自己供述,3月20日早上8点多,他买了早饭,开着宝马车来到岳父家楼下,楼上卧室的刘小姐还未起床。

  受疫情影响,新婚的小两口没有住到康桥的婚房,而是在双方父母家两头住。出事前一天和当天,刘小姐为方便给学生上网课住在娘家。

  

  火灾之后的房间

  严某杰把早饭搁在楼下,上楼找到刘小姐,开口就要25万元。刘小姐追问用来干嘛,严某杰不得已承认自己沉迷于赌博,还借了高利贷。

  原本刘小姐只知道,严某杰家里有钱,他本人去英国留过学,现在严某杰所说的对她而言如同晴天霹雳。

  刘小姐拒绝了严某杰的要求,表示严某杰的父亲得了癌症,已经晚期,这笔钱得留着应急。

  

  严某杰争吵后没要到钱,下楼拿早饭,可上楼的时候,手里却提着一把尖刀。“我本来想吓唬吓唬她,可头脑一热……”

  严某杰朝着妻子捅了三刀,满手是血,他下楼洗干净手再上楼,点燃了房子毁尸灭迹……

  严父:已陆续帮他还了200多万赌债

  看守所里,严某杰不断强调:“我就想快点给我枪毙,怕死有什么好怕的,死就死。”

  

  在看守所里的严某杰,第一次得知,他不是父母亲生的,他是一个被抱养的孩子。如果不是杀人犯了事,这个秘密或许他一辈子都不会知道。

  严某杰的父亲说,他们夫妇俩以前有过一个儿子,11岁得白血病死了,后来妻子怀孕又流产,迫不得已,领养了一对安徽夫妇的孩子。

  

  当时抱回来的时候,孩子才几个月大,或许是出于补偿心理,他们把所有的心血都倾注到这个孩子身上。

  严父说,他们花了大笔钞票,从孩子小学到高中,一路让他就读私立学校。高考不理想,大专读了一段时间不想读了,想要留学那就送他去英国。读书没心思毕业不了那就回来,托人给他找工作。没文凭,月薪只有3000元,不做了,结果迷上赌博,借高利贷还赌债。严父知道后,陆续帮他还了200多万赌债。

  

  被烧毁的刘家

  最后,严父对儿子说:“你改过自新,找个人结婚吧。”严某杰跪着答应悔改,于是一家人瞒着严某杰的种种劣迹,让他和刘小姐结了婚。没想到最终还是以悲剧收场。

  严父说,现在就想把儿子的事情处理好,自己(病重)再走了也可以了。

  

  检察官介绍案情

  而在看守所里的严某杰,得知自己是父母领养的孩子之后,除了有点惊讶,更多是漠然。他说:“现在这种提审,除了让我难过一下,改变不了我内心任何想法。我拜托你们……我应该死了。”

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-20 13:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部