下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成龙北京豪宅被拍卖 入住13年突被查封(图)

京港台:2020-8-29 12:21| 来源:DJY | 评论( 28 )  | 我来说几句


成龙北京豪宅被拍卖 入住13年突被查封(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  成龙资料照。

  8月28日,有大陆网友爆料称,成龙在北京东城区东直门内大街的豪宅正在拍卖。网上资料显示,位于9号院2号楼的1001室和1002室的面积共1,217.5平方米,起拍价7,190万元(人民币(专题),下同)。

  陆媒“网易娱乐”28日向圈内知名娱记求证,对方表示,成龙确实在这里有房子,并透露,房祖名与柯震东2014年吸毒被抓就在这套豪宅。

  目前在“法拍网”已经可以查询到该房产的拍卖信息,上面显示,已有18人围观,成龙的两套豪宅将于2020年9月28日上午10点开拍。

  至于拍卖原因,报导引述成龙公司的说法称,建商13年前交房给成龙时,因各种原因并没有办理产权变更手续。后来建商发生财务纠纷被债主提告,房产被强制查封。

  成龙2006到2008年间曾为该建商推销房子,按合约应获2,060万的代言费。后来,成龙决定买下该建商当时2套共要价3,360万元的房子,其中2,060万元以代言费抵扣,结果产权变更手续竟未完成。

  看到成龙北京豪宅被拍卖的消息,许多网民戏称,“成龙代言杀手”再添一笔,而且成龙此次是亲自杀到了自己。

  据早前报导,成龙代言的汽车、洗发水、食品等等,不是出问题下架,就是以企业倒闭告终,大陆商界流传,有一种企业的死亡叫“成龙代言”。

  成龙代言“小霸王”复读机,结果该公司倒闭收场;“爱多”VCD花2.1亿元人民币请成龙代言,结果“爱多”老总坐牢;成龙代言“汾湟”可乐,“汾湟”可乐没了;成龙代言“开迪”汽车,全中国才卖九百多辆;成龙代言“霸王”洗发水,“霸王”被查出含游致癌成分;成龙担任中国反毒形象大使,其儿子房祖名却被抓到吸食大麻……

  在解释获称“代言杀手”的原因时,成龙竟然恬不知耻地说:“商家要明星效应,明星只要有钱就拍,经纪人联系好,我就去拍,代言的是什么,我真的不知道。”

  成龙作为香港(专题)演员却委身中共强权,频频为中共站台,备受舆论诟病。

  去年6月,香港爆发“反送中”运动,以成龙为首的一些香港艺人撑暴力镇压民众的港警,向中共表“忠”。成龙接受央视的采访时,声称要当中共的护旗手。

  2019年12月,成龙代言“香港航空”(港航),港航随即出现严重的财务危机。

  今年1月底,“中共病毒”疫情在武汉失控(电视剧)之际,中共央视照例播出“春晚”粉饰太平。成龙登台演唱一首《大侠霍元甲》,歌词中一句“问我国家哪像染病”,招来网民一片骂声:“你的脑子绝对染病了!该隔离了!”还有网民叹道:“好大的讽刺,这让武汉人多绝望!”

  4月份,在中共展开“疫情外交”时,成龙代言“中共肺炎”时高喊“中国(中共)加油”。这番为中共站台的视频,立刻招致网民嘲讽。有人说:“谢谢龙哥代言中共肺炎,中共该倒大楣了!” 还有人说:“他挺谁谁死!” “这个扫把星,他一说话就带灾!”

  中共5月份开始强推“港版国安法”,成龙迫不及待地打头阵,联署一份号称有2605名的香港文化演艺界人士挺恶法。在这份“联署声明”中,竟然出现了张国荣、梅艳芳等多位死者的名字。

  成龙被港府委任为香港旅游大使时,曾在某论坛上说,因为台湾(专题)和香港自由太多,所以很乱,“中国人是需要管的”。此言一出,港台各界人士及网友纷纷抨击,香港《苹果日报》直斥:“成龙这个奴才!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 06:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部