下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普炮轰贺锦丽:我女儿更适合当首位女总统

京港台:2020-8-30 07:14| 来源:中时电子报 | 评论( 41 )  | 我来说几句


特朗普炮轰贺锦丽:我女儿更适合当首位女总统

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  刚接受共和党正式提名为总统竞选连任的川普,在27日提名演说后,继续在竞选行程中炮轰对手民主党阵营。川普于28日在新罕布夏州的造势场合上炮火对对准拜登(专题)副手贺锦丽,呛不想看到她成为美国第一位女性总统,而他的女儿伊凡卡,比贺锦丽更有资格获得这份荣耀。

  据美媒《野兽日报》报导,川普在造势大会上向群众喊话,“我也希望看到首位女性总统,但我不想看到像贺锦丽(Kamala Harris)那样的女人来当总统,她不胜任、她不胜任”。他并表示,“他们(指支持者)都说‘我们要伊凡卡’!我不会怪他们”。

  川普在同一场合也不忘继续炮轰拜登,称他是以大陆议程为中心,“但我是以美国议程为中心”,并继续散播对他的阴谋论,称“拜登是前副总统拜登只是某一位邪恶政权的魁儡,他的主子告诉他要做什么”。

  报导也指出,贺锦丽是美国历史上第一位有色人种副总统参选人,她前一日才刚批评川普处理新冠疫情,称川普连最基本的让美国人民安全都无法做到,根本不堪任总统一职。而在贺锦丽获得民主党正式提名后,川普多次呛她是“龌龊”,并以阴谋论眼观光怀疑非洲与印度(专题)裔混血女性的她,是否符合副总统参选资格。

  另外,由于拜登今年已77岁高龄,也曾让外界认为万一年事已高的拜登不能视事或无法继续任总统一职,贺锦丽将最有可能成为美国史上第一位女性总统。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 18:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部