下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

菲律宾总统患上巴雷特食管病 已近一期癌症状态

京港台:2020-8-30 11:06| 来源:多维 | 评论( 2 )  | 我来说几句


菲律宾总统患上巴雷特食管病 已近一期癌症状态

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  杜特尔特否认了8月初他因病飞往新加坡寻求急诊的说法,他称自己一直待在达沃市的家里躲避新冠肺炎(COVID-19)。(Reuters)

  关于菲律宾总统杜特尔特(Rodrigo Duterte)生病的谣言已散播一周多,杜特尔特8月25日对此表示,他的巴雷特食管病已趋近于一期癌症的状态,因此他的医生建议他要戒酒。

  杜特尔特否认了8月初他因病飞往新加坡寻求急诊的说法,他称自己一直待在达沃市的家里躲避新冠肺炎(COVID-19)。(Reuters)

  在8月25日公布的一份录像讲话中,杜特尔特表示,他的巴雷特食管病已趋近于一期癌症的状态。

  杜特尔特说,若因健康原因无法再饱口福,禁食各种食物,那么囤积再多财富都无济于事。他和其他官员都不会允许腐败发生,因为他们退休在即。他说:“我们当政许久,临近退休了。我们时间所剩无几,我们有什么理由要去腐败?”“你有钱却不能吃你想吃的东西,因为医生告诉你,不要食用易胖食物,否则你会死。”

  8月早些时候,有传言称杜特尔特因病飞往新加坡寻求急诊,总统府8月25日表示,杜特尔特自8月3日以来一直待在家中,但未停止工作。

  美国国立卫生研究所将巴雷特食管病定义为一种食管内壁组织被取代、或已变成类似肠内壁细胞组织的情况,而多数巴雷特食管病可能会发展成一种叫做食管腺癌的罕见癌症。

相关专题:南海,菲律宾,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 11:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部