下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董卿回归央视稳站C位!富豪老公身价60亿

京港台:2020-9-10 13:46| 来源:糊说娱有料 | 评论( 16 )  | 我来说几句


董卿回归央视稳站C位!富豪老公身价60亿

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨晚,央视节目《新时代最可爱的人》如期开播,久未露面的董卿现身在主持人队伍的前方稳站c位,携手百名主持人致敬新时代的英雄。

  

  不得不说,董卿一袭灰蓝色长裙,台风老练,十分的沉稳大气!

  

  片头先导预告,也是给足了董卿面子,独自占了一个镜头!

  

  

  

  而且董卿不仅站位显眼,作用也是核心支撑,从主持串场到参与演唱再到雕塑和采访,贯穿全场,游刃有余。

  

  

  作为央视著名主持人,董卿一直是才华与美貌并存的象征,观众更是用央视一姐来称呼这个受大众喜欢的主持人。

  

  不过近半年来,董卿却逐渐淡出了大众视野,几乎没有出现在央视的舞台上,这让喜欢她的粉丝充满了疑惑,也一度被传出已离开央视的消息。

  

  今年年中,还有一则爆料说董卿的富豪老公疑似“落马”,自己本人也受牵连,但很快这个消息就被判定为谣言,董卿的好友也透露她已从上海返京,正常工作。

  说到这里,再来给大家科普一下董卿的富豪老公——密春雷

  

  1978年,密春雷出生于上海,上海虽然是一个繁华的国际化大都市,然而密春雷的家庭却仅仅只是一个普通农村家庭而已。此时的上海,正由于改革开放迎来了快速发展的时期。

  1997年,密春雷从同济大学毕业,虽然密春雷在同济大学学的是土木建筑专业,不过他并没有将自己的事业花在这个专业上,毕业之后,他进入到长江商学院工商管理专业学习。

  

  毕业之后,密春雷做了非常多的工作,他用工作挣来的钱进行投资,在他投资的期货当中他赚到了第一桶金,拿到了最初的原始资本。

  靠着敏锐的目光,密春雷果然在他投资的这些行业里面,不断的收割着全国的财富。去年10月份,密春雷以60亿元人民币(专题)的身家,登上了《2019年胡润百富榜》排名榜的第684位,成为了名副其实的低调的上海富豪。

  

  据悉,密春雷曾经有过一段婚姻且与前妻有一对龙凤胎。虽然二人相识的时候密春雷已经与妻子离婚,可还是受到了前妻的威胁。虽然身为后妈,但董卿将继子视为己出,二人关系处理的相当好。

  

  在密春雷之前,董卿的感情之路算不上顺畅。

  

  董卿在浙江艺术学院读书的时候,她经常去西湖旁边的书店遇到了自己的初恋,男友是在浙江大学读研究生,只是两人交往一段时间不欢而散。

  

  在这之后,董卿和同是主持人的程前展开了一段恋情。二人因为主持而结缘,在2001年,确认了恋爱的关系,在他人眼里郎才女貌非常般配。

  

  但是程前曾经有过一段婚姻,2002年的时候,董卿与程前开始了同居的生活,但是在2007年,结束了同居6年生活,分手告终。

  

  优秀的人从来都不缺追求者,央视主持人张泽群就是其中一位。他为了追求董卿,还三次下跪求婚,场面非常让人感动,甚至都感动了董卿的妈妈,为其加油,但是董卿并没有答应他,都婉言拒绝。

  

  董卿只是把他当做好朋友 ,如今张泽群已经55岁了,依旧单身一人,将所有的中心都放在工作上,以至于感情还是一片空白。

  

  就在去年的张泽群过54岁生日的时候,董卿也有和其他主持人好友一同为张泽群庆生,气氛融洽。

  

  虽然有人说张泽群未婚是因为迷恋董卿,但是董卿早也已经结婚了并且很低调,在平日里和张泽群也一直都是好同事好伙伴的关系,相信张泽群现在也只是还在静待自己的缘分到来。

  而对于董卿从央视离职的议论,她本人从未做出正面回应。直到今年7月,董卿现身好友主持的《你好生活》,并在节目中坦言要将生活节奏慢下来,算是间接辟谣了那些说自己要退休的流言蜚语。

  

  董卿出生于上海知识家庭中,父母都是复旦大学的高材生,父亲通过不懈的努力从农村娃变成一个高材生,改变了命运。父亲对董卿抱着同样的期望,希望她从小就可以自律、自强,有着拼搏向上的精神。

  1994年,董卿被浙江卫视录取,两年之后,又进入到上海卫视,她大气的主持风格,超强的气场,深得观众的喜欢。

  

  2001年,董卿获得了中国播音主持界最高奖项“金话筒奖”,因此到央视工作。进入央视之后,董卿像开了挂一样,仅仅两年的时间,她主持了130场晚会和节目,并受到台历里重用。

  

  从2005年开始,董卿连续主持了13届春晚,每一次的出场都令人印象深刻!

  

  

  

  董卿最后一次主持央视春晚是2017年,她依然是挑大梁。

  

  当时,董卿手里还有另一个央视节目《中国诗词大会》,正在播第二季。

  

  有料君认为,这是一个非常符合董卿自身气质的节目。荧屏上端庄大方的她,其实是一个腹有诗书气自华的女人。

  

  每一期节目的开场,董卿都会以读诗开场。很多观众非常喜欢董卿的这个环节。

  

  《中国诗词大会》第二季收官,该节目的收视率排在了实时的第一位,收视率破1,市场份额远远的超过了第二名30%。

  没过多久,董卿的另一档节目《朗读者》开播。这一次,她不仅仅是主持人,更是这个节目的制作人。

  

  这个节目,董卿筹备了近一年,她每期邀请嘉宾围绕着一个特定的主题分享自己的故事。它让我们再次看到一个与春晚舞台不一样的董卿。

  

  董卿后来在人民日报的采访中提到父亲因为这个节目对自己的态度,她说,父亲此前一直不理解我到底想要做什么,看到这个以后,终于明白了。

  

  相信父亲发给她的这条短信让她感动不少,因为她曾在采访中谈到过原生家庭带来的伤害。

  董卿说父亲对自己的苛刻超出想象:“不要我照镜子,不让妈妈给我买新衣服,不能有任何的文体活动。”这种教育方式让她到现在还会出现自卑情绪,“我要做的比别人好很多很多,我才觉得踏实。”

  

  《朗读者》第一季也在当年的白玉兰颁奖典礼上,收获了最佳季播节目奖。

  

  《朗读者》后,董卿被华东师范大学聘为兼职教授。这无疑是对董卿的另一种肯定。

  

  之后,董卿又参加了2017全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会特别节目《一切为人民》的主持工作。

  

  以及2017第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周开幕式文艺演出《中俄艺术家大联欢》。

  

  这两次都是和朱军一起搭档主持。

  同年9月,她和撒贝宁一起主持的节目《开学第一课》开播。

  

  十一晚会主持阵容自然也少不了董卿的身影。

  

  虽然董卿没有参与2018年央视春晚的主持,但是她还是主持了《我要上春晚》这档节目。她一出场,就赢得了全场观众的欢呼。

  

  董卿还跟着心连心艺术团到各地参加慰问演出,做公益。

  《延安心连心》活动——

  

  不仅主持,还一展歌喉,与朱军共唱《黄土高坡》——

  

  莆田心连心慰问——

  

  董卿还出任了2019年北京世园会首位形象大使。

  

  

  2018年,董卿仍然参与了之前的几个固定节目。

  《中国诗词大会》第三季——

  

  中俄艺术大联欢——

  

  国庆晚会——

  

  《我要上春晚》成为评论嘉宾——

  

  此外,她还主持了广东省庆祝改革开放40周年文艺晚会——

  

  时常带着《朗读者》书籍去各地举行见面会——

  

  主持人大赛中她以点评嘉宾的身份坐镇比赛现场,亲自考察央视年轻主持人的未来,董卿的一句“枪响之后没有赢家”登上了热搜首位。

  

  她的一段话,散发着独特的辩证思维,让人如如醍醐灌顶般惊醒,真不愧为博学多识的才女。

  如今的董卿虽然鲜少出现在,但是重要场合却从未出席,更多是以“元老级嘉宾”的身份参与到节目的录制。

  让人欣慰的是,在这次《新时代最可爱的人》录制中,董卿透露,正在为《朗读者3》做准备,虽然没有正面回答,但是回归朗读者已是板上钉钉的事情。

  

  正所谓“衣不如新,人不如旧”,一位优秀的主持人必然都是经历过日积月累的沉淀,所以像董卿这样的主持人才是当之无愧的“无价之姐”。

相关专题:董卿,土豪,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 18:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部