下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孕妻被狠夫推下悬崖 细节让人毛骨悚然(图)

京港台:2020-9-16 00:13| 来源:中时新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


孕妻被狠夫推下悬崖 细节让人毛骨悚然(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  怀有身孕的王姓女子,被丈夫推下悬崖前,他先是环抱又亲吻她。(图/翻摄自微博)

  2019年6月8日,江苏南京的王姓孕妇在泰国旅游时,被俞姓丈夫推下34米的一个悬崖,她奇迹生还后,被送往泰国当地医院,警方前来询问事发状况,但因丈夫都在一旁照护,因此她不敢将实情说出,直到丈夫稍作离开的空档,她才把事情全盘托出,而整起事件经过竟让人“毛骨悚然”。

  据陆媒综合报导,2019年6月王姓女子的丈夫带她前往泰国Pha Taem国家公园看日出,并对她表示“他的梦想正是和心爱的人一起看日出,并认为这非常有纪念意义”。两人走着走着,就走到了规定观测点,与其他的游客一同等待日出,当时的游客家总共有10人之多,约莫早晨7点时,游客渐渐散去,她也向丈夫提议要离开。

  此时,丈夫对她说“尚有一个壁画还没带你去”,只见丈夫站在悬涯的最边边不断地往下端倪,接着走向她的后方,并用双手将她环住,接着亲吻了她的脸颊,岂知,下一秒丈夫竟恶狠狠地对她说“去死吧!”便一把将她从34米高的悬崖推下,俞男当时还在事发地等了将近40分钟,确认妻子死了才离开。

  命大的王姓女子获救后,当地警方高调关注此案件,不断地前来问事发的经过,起初他们以为王女听不懂泰文及英文,语言上的落差无法传递,因此还找了会中文的翻译来做笔录,其实,王女对于泰文相当熟悉,无法阐述事发经过只因丈夫全程在病床边照护,当警方前来时,便都用恶狠狠的眼神,告诫她不准说。

  

  王姓女子大难不死,也将丈夫的所作所为全盘托出。(圖/翻攝自微博)

  直到某一天,俞男离开病房,恰巧主治医生前来看望伤势恢复进度,她便将所有事发经过全盘托出,医生便将她调至只允许医护人员进出的ICU病房,而泰国检调单位便在12小时内将逮捕批文拿到手,将俞男逮捕到案。

  据悉,王女回忆从交往到结婚的过程都让她感到不正常,而她本身在泰国拥有房产与公司。两人在泰国的一个聚会上认识,俞男刻意的搭讪她,互加了微信。而王女当时在泰国念语言学校,俞男熟悉她的作息后便积极的追求,每天上演接送情,让她感觉遇到对的人。婚后俞男却原形毕露,每天与她吵架,开口就是要钱。调查发现,俞男早在案发前帮妻子买好保险,受益人就是他自己。案发后俞男向法院声请离婚,要求平分财产,还威胁对方不准报警;甚至王女的婆婆还辱骂“你又没死,为什么报警?”俞男被逮后,今年3月遭曼谷法院判处终身监禁,他不服提出上诉,全案还在审理中。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-1 10:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部