下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大陆女子产子后,被台湾丈夫骗至海外残忍杀死

京港台:2020-9-18 21:45| 来源:泰国网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


大陆女子产子后,被台湾丈夫骗至海外残忍杀死

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  2020年1月,泰国春武里府班海滩上出现一个黑色行李箱,里面有一具女尸。警方调查发现,死者是33岁的大陆籍女子廖小姐,其台湾(专题)籍丈夫卢某被认定为嫌疑人。

  

  据警方透露,廖小姐与卢某在泰国结婚并生下一个孩子,事后才发现遭骗婚——结婚证是卢某伪造的,只是为了用花言巧语哄骗廖小姐替他借高额贷款,之后在廖小姐生产后身体虚弱期间,将其活活掐死。

  

  2020年9月14日,廖小姐的闺蜜许小姐向记者表示,廖小姐在今年1月发现受骗后立即赶赴泰国,打算让卢某还钱并要回孩子。

  但没想到,一两天后,廖小姐就被丈夫杀死,还被塞进了行李箱,抛尸芭提雅海域。

  廖小姐生前曾流着泪对闺蜜(许小姐)说:“我都不知道他(卢某)是人还是鬼,怎么能做到一点感情都没有呢.....”

  2020年9月15日,此案即将开庭,廖小姐(死者)家属及好友想对公众说:“我们只有一个要求,卢某人,这个比‘鬼’还恐怖的人,必须得死!“

  而亲属方面唯一的顾虑就是事件中还未长大的孩子:"这是一段冤孽啊!孩子长大后,该如何面对这场‘人性丑恶’的‘父母双亡’?"

  新闻回顾

  男子把妻子活活勒死后,捆手捆脚,装进行李箱,扔进了海里....

  人性,是自由的,因为它能追随那股最强的信念,一念坚守,从善或从恶,本当一清二白。

  但人性,却也是飘忽的,时善时恶,既逃不过“人之初”的永恒,也避不过懊悔冲动的荒唐。

  

  2020年1月10日,泰国Bangpra沙滩一处,围满了警察和法医。

  他们很快打开了一个破旧的行李箱,里面装着一具被海水泡得变形肿胀的女尸。

  

  女尸的手脚全被捆绑,死状恐怖,脖子伤痕极深,眼睛嘴巴被胶带封死,凶手为了将其塞进箱子里,还折断了身体很多部分。(下图由警方提供,已模糊遮盖处理)

  

  死者的脚踝部,有泰国“法力刺青纹身”等特征,但由于周围无任何证件,因此警方在现场无法获取其身份信息。

  

  2020年1月12日,该杀人案有了新进展,警方公布,死者确定为33岁的大陆籍女子Liao某。被杀害时间:1月8日。

  

  死者朋友:她丈夫嫌疑最大,作案后还拿着死者手机发微信朋友圈.....

  据警方核实,Liao某于2019年8月期间与台湾籍丈夫Yang某来到泰国,当时Liao某怀孕6个月,后在春武里府曼谷芭提雅医院产子,3个月后再被发现,就已经成了一具装在行李箱的尸体。

  

  警方调查还发现,Liao某生前曾于2019年在春武里府Samet镇租房,但由于该出租房早在6个多月前关闭营业,警方赴现场调查并无所获。

  

  泰国警方没有松懈,办案1小时内开启了此案内一切可疑路段及住宅区监控,同时通知边境及机场工作人员,不放过任何可疑人员。

  

  通过警方进一步调查,联系到死者生前的一名在泰教书的大陆朋友,据该名大陆朋友透露,他记得死者的纹身,通过遗体上的纹身确定她就是自己的朋友。

  

  这名知情朋友透露,他是住在芭提雅,但死者生前是和她的丈夫住在春武里府春武里直辖县,死者生前与她的丈夫有金钱上的矛盾纠纷,男方会接连不断跟死者借钱,因此初步猜测凶手应该是其丈夫。

  12日中午,警方已通过监控锁定死者丈夫所在位置,审讯员表示,死者为其妻子,8日发生的案件,期间全泰电视台铺天盖地,下图那名男子事发后数日均未主动与警方联系,实在太可疑了。

  

  12当天中午,泰国网记者联系到了死者的朋友(上文的在泰教师),他表示,死者失联以后,家属和好友都在焦急寻找,期间死者还发了朋友圈,但始终联系不上。

  家属还发现,死者发朋友圈的语气与平时不太一样——朋友圈大多为吐槽飞行奔波,心情烦躁。

  

  最终发现,死者的手机原来一直在丈夫手里。下图为泰国网采访记录。知情朋友坚信,就是其丈夫所为,并且透露其丈夫是出了名的骗子。

  视频来源:时间视频

  

  

  12日下午,丈夫被捕:是啊,我老婆我杀的,捆手捆脚塞行李箱,丢进海里,我干的啊.....

  1月12日,死者丈夫被警方控制,当场承认了杀人罪行。

  

  警车上,嫌疑人(死者丈夫)表情态度冷淡,丝毫没把杀害妻子当回事。

  

  警局中,该男子交代了自己的杀人动机:

  “我是台湾人,我妻子住在大陆,我们已经有孩子了,刚出生不久,所以我们在讨论孩子的籍贯究竟要入在哪里,我不会改变我的看法的,我坚持孩子入台湾身份,而妻子那人,老有意见,说要跟着她入。所以,我们吵架后,我就勒死她了!然后用胶带封住她五官,绑手绑脚,装进行李箱,亲手丢她进芭提雅海域。”

  

  恐怖到了极点!丈夫被押往海滩还原现场:我勒了她很久,断气再勒,确定妻子完全死后,我再用胶带封她全身,越紧越好.....

  还原杀死妻子的现场中,这一丈夫所述内容激起当地民愤,不少民众想上前群殴罪犯,但被警方拉开,将移交法庭制裁。

  

  现场中,这名丈夫描述了他是如何杀死妻子的——

  “我勒了她很久,直到确定她死为止。然后用白色皮卡车运送尸体拿去丢,让她沉到海底。”

  

  

  

  “我用绳子勒颈、用胶带封她,又用扎带捆住手脚,之后装进行李箱中运至海边,我还特意雇船出海抛尸。”

  

  警方表示:“这名男子以为天衣无缝(电视剧),想制造妻子失踪的假象,但他不知道,作案后一日,是泰国的佛日,涨潮很快,尸体随着海浪被冲到岸边。”

  “他对自己的妻子这般狠毒,杀人手段如此惊悚,还勒了这么久.....根本不是人所为!老天会看着的,法律也会出面收拾他!”

  

  还有多少披着“人皮的魔”,一脸淡然地,嚼着至亲的“骨头”?

  这一案件,实在,太让人心寒了。

  背后发凉,冻得人咬牙切齿。下图这张脸,泰国已经不止一人想“好好修理”他了!

  

  Liao女士的不值,也让人惋惜。

  她也许根本想不到,睡在她身边的、和她盖一床被子的、亲手娶她进门、当年承诺给她幸福的“王子”,会“嚼得她一根骨头都不剩”。

  她预料不到,自己的丈夫,会结束她的性命,让她再也看不见自己的孩子,让她自新年的第8天起,永远与家人阴阳两地。

  就在前段时间,“普吉杀妻案”宣判,杀妻的凶手被判无期徒刑。

  杀人者没死,这世间又要有多少冤屈被迫沉眠,又有多少不甘只能依靠信仰填补,去相信“地藏王”绝对会在“十八层”为他们“接风洗尘”.....

  而我们所有人的心里,也只能为他们写下无数封通往“无间”的推荐信。

  

  这些披着人皮的“魔鬼丈夫”,你平日里,都是以一副怎样的面孔欺骗世人?

  是当着亲友的面发誓,只要娶了她愿意与世界为敌?

  还是无尽画饼,让她的家人放心,你是个能给他幸福的男人?

  想不到啊,你眼镜下的斯文,暗含着不眨眼的冷血与杀戮。

  地狱之下,你该如何交代,孩子天真眼眸的发问:

  “爸爸,我的妈妈,在哪儿”

相关专题:台湾,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 07:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部