下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尴尬!年度教师奖杯酷似"阳具" 入围者都要先摸下

京港台:2020-9-23 00:41| 来源:ltn | 评论( 3 )  | 我来说几句


尴尬!年度教师奖杯酷似"阳具" 入围者都要先摸下

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  俄罗斯库页岛近日颁发年度教师奖,今年奖盃造型与阳具太过相似,入围者依据传统,上台都要摸一下奖盃,女性和男性反应相当两极,引起热议。(图撷取自YouTube「Info - Viral - Fun」)

  俄罗斯库页岛(Sakhalin)近日颁发年度教师奖,每位入围者上台时都要依照传统摸一下奖盃,但今年水晶奖盃造型与阳具太过相似,女性和男性入围者的反应相当两极,引起媒体和网路热议。

  根据《每日邮报》报导,库页岛年度教师奖颁奖典礼长年由多家国际石油公司赞助,依照传统,每位入围者上舞台都需伸手抚摸奖盃,但今年的奖盃造型激似男性阳具,女性入围者在摸完后,大多露出耐人寻味的表情,而男性入围者则拒绝触碰奖盃主体部位,仅稍微摸摸两旁的翅膀。

  俄罗斯电视主持人谢尔盖.米纳夫(Sergey Minaev)笑称,今年奖盃让库页岛年度教师奖的摸奖盃仪式像是情色网站的颁奖典礼。典礼负责人事后也承认,奖座形状的确「奇怪」、「模稜两可」。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 16:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部