下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

比马伊琍还惨!女星原谅偷吃丈夫后又被骗走4千万

京港台:2020-9-25 10:05| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


比马伊琍还惨!女星原谅偷吃丈夫后又被骗走4千万

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐9月25日报道 台湾(专题)女星俞小凡原是国光客运的随车服务员,因靓丽外型被星探发掘,开始进入演艺圈发展。1990年凭琼瑶剧《婉君》中的夏婉君一角爆红,被当时的观众称为“90年代玉女掌门人”,事业发展可以说是如日中天。

  2001年,俞小凡与演员翁家明结婚,婚后育有一儿一女。不过看似幸福的2人,婚姻却在2009年出现问题,当时翁家明被曝出偷会空姐,事情闹得沸沸扬扬,震惊演艺圈,俞小凡也因此受到沉重打击,多次泪洒镜头,随后,在翁家明苦苦哀求下,两人才没离婚。翁家明曾透露夫妻2人近况,表示子女目前都在美国念书,夫妻经常需要轮流陪伴,虽然比较没时间相处,但感情没有出现问题。

  

  没想到俞小凡好不容易挺过婚姻危机,又在2014年被诈骗,她误信了假装成上海警方的诈骗集团,被骗走整整4千万台币。俞小凡接到假扮中国建设银行员工,告知她有卡费未缴,接着又有假警察骗她涉及诈骗案件,让俞小凡相当紧张,一共汇款5次,被骗总金额接近4千万。随后,警方将诈骗集团逮捕,法官判处对方赔偿4359万元。

  

  娱乐圈很多女星面对丈夫出轨最终选择原谅。2014年马伊琍的老公文章被曝出轨女星姚笛,二人被拍到同游深圳,在街头缠绵拥抱非常恩爱,又被媒体目击在车内甜蜜约会,而当时马伊琍正怀第二胎,文章的“好男人”形象因此一落千丈,受万人指责。当时马利伊选择原谅文章,但2019年两人还是宣布离婚。

  

  男星陈思诚在2017年的时候,被媒体爆料同两名女子在酒店共处一室过夜,疑似出轨。据媒体报道,当晚陈思诚回到酒店的时候,在深夜时分就有一位女子敲门,而他当时就身穿黑色衣服开门迎接此女子。其后相隔多个小时之后又有另一位女子敲门,而这个时候他疑换了白色浴袍迎接对方,直到早上六点半的时间三人还未出过房门,孤男寡女共处引起不少猜测。

  

  当陈思诚出轨事件愈演愈烈之时,佟丽娅就突然被曝在朋友圈发文留言:重新开始,引来他们离婚的传闻。对于疑出轨的新闻男方没有作出回应,而佟丽娅也当没事发生似的,至今二人还是夫妻关系。

  

  有羽坛神雕侠侣之称的林丹同谢杏芳,在2010年结婚正式成为夫妻。原以为他们的婚姻生活好幸福,没想到男方被爆出轨选美小姐,而令许多人再次又不相信婚姻。

  在2014年时候,林丹被踢爆带同神秘美女出入酒店,二人举止行为亲密,犹如热恋中的情侣般,抱抱又亲亲非常恩爱。及后该名女子被起底就是选美冠军赵雅淇,当时林丹的老婆谢杏芳正怀孕中,令到不少人替她发声指骂林丹,而他的形象也一落千丈。

  事后林丹发文认错道歉:做为一个男人我不为自己做更多的辨解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉。而谢杏芳事后亦选择原谅对方,同林丹重新开始。同年谢杏芳为林丹诞下儿子,一家三口现在非常幸福。

相关专题:马伊琍,全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 04:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部