下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

3000块一桌,就吃这?一群百万大V傻眼 ...

京港台:2020-9-27 19:00| 来源:钱江晚报 | 评论( 18 )  | 我来说几句


3000块一桌,就吃这?一群百万大V傻眼 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  继王府井狗不理包子翻车之后

  这两天,

  又有一家“老字号招牌”翻车,

  被喷上热搜!

  

  24号,一群粉丝百万的微博大v去吃在北京赫赫有名的厉家菜,这家菜号称“宫廷风味菜”,它要求选料精,做工细,不许点菜,主人做什么你就吃什么。还被评为米其林一星。

  结果一群大v吃完后

  在微博上疯狂吐槽!

  

  ▲最强大脑一战成名的“水哥”,晒图直言:非常糟糕

  一桌3000块钱

  就这??

  

  

  闲人王昱珩:看了眼大众点评,你们是摸着胃发的点评吗……人均1200元,还说性价比高,看看自己的配菜图。

  

  

  

  

  

  

  

  

  网友评论

  ▼

  @纤细的灵魂:哈哈终于有人说实话了……某有钱人请客去蹭过一次,菜上来之前一桌人都是满面春风每个人脸上都挂着我是个我有身份的人来吃有身份的菜的面相,菜上来后面相越来越颓,请客的满脸尴尬,被请的不知道怎么夸才好,吃了一顿气氛诡异的糟心饭……真的,超级失望

  @图一乐观测员:说句难听的,深圳这种美食荒漠都不好意思拿这种菜来上坟烧报纸

  @麦英俊_:被这条po唤起了记忆。在我印象里,北京菜总是带着一种"你爱吃不吃"的气质。

  @南山种豆:去北京玩,饿了,去一家路边店吃饭,在很饿的情况下也觉得难吃,可那老板也是一样的高人一等一副你爱吃不吃的样子!真是醉了,也不知道哪来的自信!

  @Chuck Gao:是“您爱吃不吃”的气质

  

  

  

  

  你有遇到过类似的餐厅吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-25 15:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部