下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普提名的大法官 唯一不出自常春藤名校

京港台:2020-9-28 05:11| 来源:世界日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


川普提名的大法官 唯一不出自常春藤名校

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  巴瑞特获川普总统提名为大法官。

  川普总统提名巴瑞特为大法官,在提名听证会上,巴瑞特的信仰可能被提出讨论。她是天主教徒,而且参加神秘的天主教会社“赞美的子民”,这个团体被指为崇尚威权主义的专制组织,组织内男尊女卑,会众必须听命于“首脑”。

  英国卫报报导,“赞美的子民”成员将人生重大事项交给“首脑”决定,入会的已婚女性视她们的丈夫为“首脑”。会众在财务上彼此支持,所有会众必须把所得的5%交给组织。巴瑞特的父亲和丈夫都是“赞美的子民”成员。

  巴瑞特2017年被川普提名为芝加哥(专题)联邦第七巡回上诉法院法官时,就因保守宗教观点被盯上。民主党参议员当时质疑,她的信仰可能会影响对法律的见解,加州(专题)参议员范士丹就说:“你长期以来都认为信仰会战胜一切,教条强烈深植你心中。”

  巴瑞特曾不只一次为自己辩护:“我要强调,我个人的信仰不会对我履行法官职责造成影响。”

  巴瑞特的丈夫杰西曾任联邦检察官,目前是执业律师。夫妇俩育有七名子女,包括两名从海地领养的小孩,和一个患有唐氏症的幼子,每天早上都得靠巴瑞特揹下楼。巴瑞特曾在孩子就读的小学当义工。

  巴瑞特住在印第安纳州南湾市,一家人时常出席圣母大学爵士音乐会与美式足球赛。这里和中西部许多小型大学城一样,人际关系紧密。

  巴瑞特以第一名成绩毕业于印第安纳州圣母大学法学院,曾任保守派已故大法官史卡利亚的助理,极获史卡利亚赏识。巴瑞特若顺利上任,将是现任大法官中唯一不是出身常春藤盟校法学院的大法官。

  巴瑞特当上法官后,每天清晨四点到五点就起床,从南湾通勤一个半小时到芝加哥上班。认识巴瑞特很久的圣母大学教授卡洛萨说:“这是真的,我常一大早看到她在健身房运动。”

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 11:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部