下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坐拥$2,853万豪宅 儿子移民加拿大 胡锡进真怕了

京港台:2020-10-7 23:40| 来源:苹果日报 | 评论( 37 )  | 我来说几句


坐拥$2,853万豪宅 儿子移民加拿大 胡锡进真怕了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  

  中共喉舌《环球时报》总编辑胡锡进,被爆紧跟中国共产党步伐,实现了财富自由、安排儿子移民(专题)加拿大(专题),结果成为同事饭后的笑料,並认为胡锡进在中共体制中迷失了,人性变得扭曲。海外中文媒体"看中国"访问曾与胡锡进同样是党内媒体人的凤凰网前时事记者张真瑜,讲述他认识的"老胡"。张称,胡锡进怕财产被公开,家庭、孩子在海外上学及移民的情况,也怕别人揭他的黑历史。

  北京拥价值$2,853万豪宅

  内地有自媒体今年9月曾发表文章,讲述胡锡进的收入状况。文章指出胡锡进有多个收入来源,首先他是《环时》总编辑,也是人民网的董事,一年约有50万元人民币(专题)(下同,约57万港元)工资。其次他在抖音、今日头条等自媒体平台上有千万名粉丝,自媒体为他带来巨额收入,保守估计一年有1,200万元。

  张真瑜称,胡锡进曾炫耀说他"紧跟着党的步伐"就实现"财务自由",据悉,胡锡进在北京买下一幢豪宅,价值2,500万人民币。这个说法,内地媒体人白岩松朱军等亦曾经透露过。

  张真瑜说:"胡锡进一直否认他的孩子在国外,但我们都是媒体人,我们也认识他身边的一些人,有时候去聊天的时候,他们也说那个老胡的儿子在加拿大挺好的。"又揶揄指胡锡进认为共产党这么好,突然把孩子放到国外,对大家来说都是一种笑谈,一种笑话。

  张真瑜又称,胡锡进在中共体制中迷失了,人性变得扭曲:"他作为一个党媒的记者,他一直是为党洗地,而且这种洗地有的时候是要打脸的,因为共产党的整个政策是前后不一致的,它的变化性很大,这个对于胡锡进来说就是很难。你想今天说这一套话,明天又得反着说,作为一个正常的媒体人来说,它的难度肯定是比较大的。"

  微博曾澄清只有一名女儿

  今年5月,网传胡锡进的儿子已经移民加拿大,对此,胡锡进很快发微博辟谣称,自己只有一个女儿,是地道中国籍,北京的上班族。

  对于胡锡进公开澄清儿子移民一事,张真瑜说:"他肯定不会承认的,肯定会说是污衊,比如(重庆前市委书记)薄熙来当初被曝儿子(薄瓜瓜)在美国用他贪污的钱花天酒地,薄熙来也是不承认的,这个当时被记者都拍下来了,他在两会的记者会上说的。"

  张指出,很多人认为中共官员的孩子跑到美国是因为认可西方的价值,其实根本不是那么回事。他们只是觉得在西方的这种文明世界裏,他们的钱是安全的,限制不多,也更容易去享受。他说:"把孩子送出国,是因为他认为他的孩子和钱到了国外会更安全。"

  送孩子出国保财产和官位

  胡锡进做过战地记者,张真瑜认为,他在专业技能方面是及格的,但胡锡进不关心调查贪官贪了多少钱,不关心中国百姓的疾苦,只是为政党服务,从而保持他的既得利益,"包括保住他的财产和官位,保证他家人在海外能够有充足的资金生活,他现在主要努力的方向就是这个"。

  最后,张真瑜说:"胡锡进在中共内部其实也是不讨好的,因为这个人说话的两面性太多,所以他在中共官场内部也是非常有争议的一个人。而且他的丑闻也很多,比如前段时间爆出的他的团队旅游费超标,还包括对他的学历的质疑,论文的质疑等等,作为一个个人来讲,他还是有很多污点的。”

相关专题:移民,加拿大,土豪,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-6 10:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部