下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

代表去世母亲申请两张邮寄选票 民主党籍男子被捕

京港台:2020-10-18 00:29| 来源:侨报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


代表去世母亲申请两张邮寄选票 民主党籍男子被捕

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  因代表去世的母亲申请两张邮件选票,纽约长岛一男子被捕。

  根据《纽约.邮报》报道,长岛苏福克郡地方检察官西尼(TimothySini)指控汉普顿水厂的57岁、注册为民主党籍的塔佩(Wayne Tappe),犯有提供虚假文书两项E级重罪。

  此事件发生正值川普总统和纽约投票权倡导人士对大选中包括选票欺诈在内的混乱局面表示担忧之时。为了防止新冠病毒的传播,今年大选到投票站投票的选民减少了,寄送和处理邮寄选票数量比以往任何时候都多。

  此前,苏福克郡选举委员会报告,收到了两份露西尔·塔佩(LucilleTappe)的缺席投票申请。缺席选票的申请是在9月4日和10月6日以露西尔·塔佩的名字签署的。但是,州卫生部门在6月就通知苏福克郡选举机构,露西尔·塔佩于6月16日去世。

  苏福克郡选举委员会还于9月9日和3月收到韦恩·塔佩的缺席选票申请。

  由于怀疑存在舞弊行为,选举委员会官员将两份声称来自露西尔·塔佩的申请和两份来自韦恩·塔佩的申请提交给苏福克县地方检察官办公室进行调查。

  检察官办公室表示,苏福克郡犯罪实验室的法医随后对露西尔·塔佩9月份的申请书进行了笔迹分析,发现该申请书的签名是由她的儿子韦恩代写的。

  塔佩在周五早上自首,他将于11月5日,也就是大选两天后,在苏福克郡第一地区法院受审。如果罪名成立,塔佩将面临最高16个月到4年的刑期。

  塔佩的律师则对指控提出质疑,说当事人否认有这样的事情发生。

  西尼表示,投票是民主的基础,我们不会容忍任何选举过程的违法行为。西尼希望苏福克郡的居民向地方检察官举报涉嫌的选举舞弊行为,电话是631-853-8298。

相关专题:美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 00:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部