下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭晶晶香港太太圈合影被曝 竟是和baby一样站位?

京港台:2020-10-20 11:22| 来源:八姐论八卦 | 评论( 8 )  | 我来说几句


郭晶晶香港太太圈合影被曝 竟是和baby一样站位?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  在国庆期间,baby晒出自己在伤害富太太圈中的合影,当时和她合影的这八位女身都是富二代出生,虽然baby的收入也很可观,但是和这几位女生相比,她就有点跟不上脚步了,而她们的这次聚会,就像是电视剧《三十而已(电视剧)》中的太太聚会一样,就连拍照时站的位置,都和剧中的站位非常相似。

  

  画面中的baby站在了最左边,看起来就想是挤过去的感觉,这些上流太太圈里面,baby显得格格不入的感觉。尽管也是一个大明星,但是baby的身上总有一种明星的气质,和这些太太的气质不一样。不得不说,明星和太太还是有一定差距的,从这里就能看出来。

  

  18日下午,香港(专题)名媛蔡一凤公开一组聚会照,郭晶晶抱着女儿亮相,她打扮非常朴素,似乎也没有化妆。郭晶晶香港太太圈合影被曝,和baby一样的站位,地位却完全不一样!

  可以看到,最左边的是郭晶晶,她抱着女儿,女儿穿的是红色的裙子,看起来十分可爱,因为不想要被过度关注,所以女儿的脸已经打了马赛克。

  

  虽然嫁入了豪门,但是现在的郭晶晶还是非常低调的,和以前的打扮几乎是一样,她也没有化太多的时间去打扮自己。如今嫁入豪门8年,郭晶晶还是一副低调的样子,但是她的身份和地位绝对不一般,当时她嫁给霍启刚的时候,霍家说的可是下嫁!

  

  在顶级太太圈里面,郭晶晶犹如一股清流。

  相关阅读:

  豪门魔咒:娱乐圈女星难有圆满,而体育圈郭晶晶、王楠无比幸福?

  

  几天前,奥运冠军王楠老公在社交平台上晒出了一组照片,配文说:“找到十八年前,两个人第一次吃饭的地方,感慨万千……”。

  照片中,王楠和老公带着两个孩子一起愉快地出门玩耍,两人十指紧扣,一人牵着一个孩子。

  王楠更是打扮非常低调,亲密地搭着老公的肩膀,幸福感溢出屏幕。

  

  很多人在看完视频后都特别羡慕王楠一家的幸福生活,有人说:“儿女双全,幸福家庭,喜欢王楠的坚定和笑容。”

  还有人说王楠一点儿明星架子都没有,很接地气。

  但了解王楠的人就知道,今天的她是一个名副其实的富婆,婚后生活甚至比郭晶晶、张怡宁还要幸福。

  居住在北京上亿豪宅,院子里面还有个大型的花园,种满了果树,可以吃上各种绿色有机水果,这种生活是多少人都羡慕不来的。

  这也得益于她的富豪老公。

  

  说来,王楠也是个嫁入豪门的女选手,但她其他女明星不同,王楠和老公虽然壕,但特别接地气。

  两人的生活日常也经常分享在微博上,让网友惊掉了下巴。

  01

  去年12月底,王楠老公郭斌在微博晒了一家人的日常生活,他写道:“和儿子一起机场接机,王总嗨了…… 。”

  

  网友关注重点却是那辆豪华宽敞的大房车,这辆车不仅有沙发、椅子、桌子等等日常设施,甚至还能K歌,王楠儿子的面前就放着两个话筒,电视屏幕也是K歌的界面。

  而王楠手上佩戴的豪华手表,懂行的人一眼就能看出来,这是Richard Mille,价格超过了百万,非常值钱。

  接机开房车这就算了,之前有消息传出,王楠郭斌和2个孩子居住在北京某庄园式别墅。

  

  不过王楠和老公家底深厚早已不是什么秘密,2016年里约奥运会后,“瓷娃娃”福原爱与老公江宏杰来北京做客,意外曝光了王楠家的豪宅别墅。

  当时福原爱还在微博上面晒了王楠的豪车劳斯莱斯。

  

  她写道:“在北京每天接送我们的车子实在是太高级了,赶快拍照留个纪念,来到北京一直在享受。”

  别忘了福原爱结婚时,王楠夫妇送了一座黄金结婚像,价值相当不菲,手笔可见一斑。

  《养生堂》节目的主持人悦悦曾经也去过王楠家,当时王楠老公郭斌不在家。

  不过王楠家里的面积真的大得吓人,仿佛一个庄园,宽敞的庭院种满了各种果树,有葡萄树、芒果树、梨树等等。

  能做到在自己家里种水果,还是北京,得有多壕?

  

  按理说,体育明星退役后的生活一般都很低调,但王楠全然不是,在老公郭斌不间断的隔空告白下,两人有趣的婚后生活也是让许多吃瓜群众直呼过瘾。

  曾经看完电视有感而发的郭斌在微博上立“遗嘱”,说“万一自己遇到不幸,所有资产全部留给王楠”,还亲手写了字据。

  

  王楠看到这条微博后非常生气,专门回复了郭斌3个字:有病吧!

  郭斌还曾大手笔掷天价在威海买下8507平米的一条“海鲜街”宠妻,并以“王楠”的名字命名,作为礼物送给王楠,表达他的爱意。

  不得不承认的是,郭斌确实是一个至情至性之人,加上家财万贯富甲一方,这样的男人有吸引力不足为奇。

  03

  王楠是邓亚萍之后的第二个国乒女魔王,她总共获得过24个世界冠军,这点她比张怡宁还要多。

  作为乒乓球运动员,王楠的职业生涯可以说非常辉煌,被称为“乒乓皇后”。

  

  这也吸引了许多粉丝,其中就有她的老公郭斌。

  王楠的老公郭斌是山东威海的一位房地产大亨。

  百度百科对他的介绍是这样的:

  郭斌1970年生,自幼习武,身手在威海当地数一数二,他是少年得志的。20岁前步入社会,风口浪尖上,他学着生存,见了很多世面,也挣到了钱,事业有成。

  能看出来,他是一位有见过很多世面,擅长掌握人情世故的老江湖。

  

  虽然是一位商界人士,但朋友圈比自己老婆的更星光熠熠,这从他的微博相册中就可见一斑。

  与乒乓球队熟悉那是必然,经常和刘月半总教练一起喝酒——

  与张嘉译、冯小刚合影,被大家笑称自带总裁光环。

  和王宝强也是好朋友,在他深陷离婚风波时,兄弟俩就着家常菜把酒言欢,对着镜头大口吃馍。

  

  网友还纷纷留言称“别人都避之,只有你真仗义!”

  强大的朋友圈也给郭斌带来了许多福利,包括认识自己未来的老婆王楠。

  2001年,王楠与大自己8岁的威海商人郭斌,通过刘国梁介绍认识。

  郭斌回忆:“我感觉到她和别人不一样,很机敏,笑得很甜,也很自然。我就问刘国梁,这个女孩是谁?

  刘国梁她你都不知道,王楠啊,刚在奥运会上拿了两个冠军,可我当时真的不知道她是谁。”

  认准了王楠是自己的意中人,郭斌展开了猛烈的追求攻势。

  

  2002年情人节,郭斌跑到北京体育总局训练局外等王楠,王楠叫郭斌去国际饭店门口等自己,却悄悄地和队友们一同外出玩耍,放了郭斌的鸽子。

  王楠训练辛苦,为了让她更好地休息,直接在训练馆附近购置房产供其休息。

  在郭斌的强烈追求下,2002年5月28日,王楠终于同意了和郭斌相处。

  后来没过几年,王楠身患甲状腺癌,但郭斌不离不弃,两人一起克服了所有难关。

  俗话说“患难见真情”,他们一起经历了许多生活的磨难,也促进了二人的感情。

  

  2008年北京奥运会后,王楠退役,两人正式举行了大婚。

  04

  婚后的生活由于两个人脾气都不小,也经常吵架。

  王楠回忆自己买个裙子:“咱运动员时期,这胳膊一个粗一个细,然后买个砍袖的衣服,买了特美,回来穿上挺好看的”。

  他说:“衣服不错,挺好,你胳膊这么粗,基本跟男的腿一样粗,你就穿吧,”把王楠给气的。

  王楠曾经问福原爱和好友唐媛媛,“老公的看法会影响自己的判断吗,比如说一件衣服好不好看,”爱酱说“会的”。

  汤媛媛问王楠,“你不会听吧。”王楠说,“会听,听完我买。”这就是楠姐和老公的相处方式。

  

  

  

  

  

  许多人说男人在婚前和婚后会有很大变化,“7年之痒”之说也是对夫妻感情日久变淡的一种说法。

  而郭斌与王楠从2005年结婚至今14年,即使已经有了一双儿女,郭斌对王楠的感情不仅没有变淡,反而是愈发宠爱王楠。

  这可能与郭斌的性格有关系,但更重要的恐怕来自于王楠自身。

  作为奥运冠军,王楠本身已经取得了成功的事业,况且她有性格重感情,各方面都不输老公。

  这也是许多体育明星的共性,她们在艰苦的训练中长大,拼搏几十年成为世界冠军,当她们走入婚姻,仍然能够幸福顺利。

  郭晶晶和霍启刚这对豪门婚姻就是代表,结婚多年,连孩子都生了三个,感情却一直都甜如蜜。

  

  霍启刚也是名副其实的炫妻狂魔,时常会在网上与粉丝们一起分享,自己与郭晶晶的幸福日常。

  类似的还有中国乒乓球队“大魔王”张怡宁,虽然退役了,但是江湖上依旧还有着她的传说。

  09年张怡宁就和富商徐威结婚,3年之后俩人诞下一个可爱的小千金,之后的张怡宁就慢慢淡出了圈子,全心的在家照顾家庭孩子,日子过的是幸福安稳。

  

  而娱乐圈女明星,似乎就走入了另一个极端。

  嫁给香港富豪李嘉诚儿子的梁洛施,婚后梁洛施在两年内连生三子,却惨遭抛弃,最近又为赡养费的问题来回奔走。

  

  关之琳,同样是一个感情坎坷的女人,曾经的关之琳是香港一等一的美女,是当年多少人心中的女神与梦想。

  后来关之琳与富商王国旌结婚,俩人仅仅是相识数月便闪婚,结果半年就离婚。

  后来,她搭上成龙、刘銮雄一众有家室的名人,上演了多少“港圈夺爱大戏”,最后还是落得孤身一人、被骂嫌贫爱富的结局。

  

  嫁了山西首富才出名的车晓,据说李兆会花了几个亿娶的车晓,最终婚姻维持了不到一年就结束了,绯闻传的满天飞。

  

  想要嫁个嫁入豪门恐怕是很多女人的梦想,这意味着不用卖力奋斗、不用再担心经济问题,还可以一朝扬眉吐气。

  娱乐圈的女明星也不例外,不过结局似乎都不是那么美好。

  她们到后来才发现,不是钱没了,就是人没了,为了挽尊,只好嘲讽自己一番“看男人眼光不好”。

  

  像王楠、郭晶晶一样的世界冠军,她们奋斗过、胜利过,出身清白又正能量,恐怕有钱有势的男人才有资格追求她们。

  而那些发现这些宝藏的男人们,又怎么会对她们轻易丢弃、冷眼相看呢?

相关专题:郭晶晶,香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 10:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部