下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

青岛市民窗外悬挂美英澳国旗 高喊:独裁必亡!

京港台:2020-10-21 09:56| 来源:newtalk | 评论( 42 )  | 我来说几句


青岛市民窗外悬挂美英澳国旗 高喊:独裁必亡!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  青岛男子在窗外高挂民主国家国旗   图:撷取自推特

  中国维权人士何方美,日前称其女儿过去打了中国研发疫苗差点瘫痪,更因伸张自身权益遭政府关押,有孕在身的她本月在河南辉县市政府泼墨,后遭拘留引起民众激愤。无独有偶,青岛一名男子隋双胜,昨(19日)在自家窗外高挂美国、澳洲、英国等民主国家国旗,怒批中共对中国社会压迫,引起当局派遣公安、城管与武警将他家包围,但隋男不仅毫不畏惧,还对军警大喊独裁必亡。

  中国生物技术股份有限公司 (CNBG) 等生技产业研发新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗,仍在安全性疑虑的临床试验第三期,不敌疫情扩散速度及全球生医界对研发疫苗竞争的白热化,竟已紧急提供接种使用,并强迫国企工作人员、政府官员及疫苗製造企业员工注射三种候选疫苗,引发舆论质疑。不料,中国维权人士何方美称其女儿过去打了该公司研发的疫苗而差点瘫痪,还因伸张自身权益遭政府关押,有孕在身的她于本月在河南辉县市政府泼墨,后遭拘留。

  此外,青岛市民隋双胜疑不满退休金遭政府没收,昨在自家窗外高挂美国、澳洲与英国等民主国家国旗,表达强烈不满,纵使大批军警喝令他收起旗帜,隋男仍狠呛"民主万岁,独裁必亡"、"我会把抓我的真相传到全世界"!

  隋双胜也将抗议过程全部PO上网,结果马上被转发至推特上,不少网友纷纷表示:"给这位大爷点赞!比多少年轻人都活的明白"、"老铁是中国之光"、"爷门儿威武"等语。

相关专题:澳大利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 04:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部