下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港姐廖慧仪出名后与男友分手,对方多次跟踪威胁

京港台:2020-10-21 09:58| 来源:凤凰娱乐 | 我来说几句


港姐廖慧仪出名后与男友分手,对方多次跟踪威胁

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  2020年香港(专题)小姐竞选在月前圆满结束,新出炉的港姐冠军谢嘉怡是一名混血儿,长相甜美可人,被外界称为近十年颜值最高港姐冠军,而今年候选佳丽整体素质确实也比过往几届高。

  

  如赛前大热门廖慧仪就曾被汪明荃大赞有冠军相,虽然跻身最后十强,可惜决赛时大热倒灶,三甲不入。

  

  不少粉丝替她感到可惜,不过也有人觉得在意料之中,因为廖慧仪虽然外形不俗,但参选后惹来不少是非,有“是非港姐”之称。

  

  决赛前夕,廖慧仪在社交网跟网友隔空骂战,还叫对方“加油”和“有空多读书”,引来网友更猛烈的“攻击”,不过她依然没有关闭留言功能,称自己不会受恶意批评影响,但此事依然登上了娱乐版面。

  

  今年23岁的廖慧仪毕业后成为一名空姐,自称参选港姐是受到男朋友Sam鼓励,在比赛期间经常把男友挂在嘴边。

  落选后,廖慧仪凭着颜值和话题度受到热捧,依然活跃在娱乐圈,但很快就惹来了绯闻。

  

  

  有报道指她与TVB小鲜肉主持、同样是23岁的孔德贤擦出火花,对方充当司机管接送,又与她频密饭聚。

  此举令廖慧仪男友十分生气,一度在社交网发文点名孔德贤,叫对方不要再找他的女朋友。

  

  

  事后,廖慧仪解释与Sam感情稳定,男友是喝醉了酒在胡思乱想,之后Sam把PO文删除,二人似乎雨过天青。

  不过,在十天后,Sam在社交网发表动态公开“分讯”,称自己已被分手。

  他自白,恋爱一年半以来,自己陪伴女友经历风风雨雨,但对方却因为一些小问题而放弃自己。

  他质问女友是不是因为进了娱乐圈开阔了眼界而觉得他什么都不是?言语间尽是痛苦与不甘。

  随后,廖慧仪也迅速删了与男友昔日甜蜜合照,侧面证实了分手一事。

  

  近日,这场分手大戏又有新进展。

  据港媒报道,6天前仍更新社交网的廖慧仪在今晨(10月20日)突然发文自曝账户被入侵,还遭到了骚扰,矛头似乎直指前男友Sam,港媒甚至用“恐怖情人”形容对方。

  

  廖慧仪原文如下:

  

  廖慧仪称无论改多少次密码都没用,因为对方一直偷偷在使用她的Email,还对她跟踪威吓骚扰、大街上偷拿她的电话、每天打数百个电话给她导致她的电话没电、还每天扮“跳楼”威胁她等等,做了很多令人无法理解的事。

  廖慧仪也旧事重提,指对方早前在社交网发文控诉自己,但事后又跟她狡辩是账号被盗,事件与他无关,令廖慧仪相当愤怒他的无担当。

  

  而最令她生气的是,对方不但骚扰她,还影响到她的家人和朋友,令她身边人都不胜其扰,但碍于她的面子,被骚扰一个月也没有报警处理。

  廖慧仪直斥对方种种行为并非“爱的表现”,指对方想要的解决方法她早就做了,照片也删除了。

  无缘无故提到“删除照片”,相信只有她和对方才知道所指何事。

  

  在廖慧仪公开控诉后,Sam在接受媒体访问时也作出回应,直指孔德贤介入他与廖慧仪的感情,承认女友的绝情令他痛不欲生,一度有轻生念头,但否认以此威胁女友,也否认骚扰对方。

  

  但对比廖慧仪的控诉,Sam的辩解有点苍白无力,比如在被问到为何每天打几百个电话给女方时,他的解释是因为太在乎对方,很想跟她复合,而且只有一两天做过这样的事。

  

  就像廖慧仪所说,这些所谓的“在乎”并不是爱的表现。

  不过,恋爱是两个人的私事,在大庭广众下和网上“开撕”都不是好选择,希望双方都能冷静下来,正确处理感情问题。

相关专题:香港,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 10:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部