下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国宾州民主党市长宣布:支持川普连任

京港台:2020-10-22 06:07| 来源:希望之声 | 评论( 44 )  | 我来说几句


美国宾州民主党市长宣布:支持川普连任

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  宾夕法尼亚州是拜登(专题)的家乡,也是美国大选的一个重要摇摆州。宾州的卡本代尔(Carbondale)市长泰勒( Jusin Taylor)是民主党人,10月20日在班农的War Room 节目中,他表达了为何支持共和党总统候选人川普的原因。他说:“所有希望看到美国再次焕发活力,希望能积极看待美国的人都会支持川普,让他在大选中获得大胜,因为他们喜爱川普所传递的‘亲美国、亲美国人’的理念。”

  10%卡本代尔民主党选民变色

  泰勒说,卡本代尔市原本是民主党的基地, 因为那里的居民多为工人阶级,而且他们认为民主党是属于工人阶级的党。

  但是现在卡本代尔市的民主党人非常困惑, 他说:“仅仅是宾夕法尼亚州就增加了20万共和党选民。我们卡本代尔市总人口不到1万, 几年前只有7000位登记选民,现在已经有700人改为共和党人, 占本市总选民人数的10%。”

  民主党已经不再是工人阶级的党

  泰勒认为卡本代尔民众关注的是上帝、家庭、国家和工作, 他说:“但是我从拜登和民主党那边都没有再看到这些理念,民主党已经不再是美国工人阶级的党了。”他认为拜登在其出任奥巴马政府副总统时并未造福于卡本代尔,或为当地的工业和企业带去任何好处,虽然宾夕法尼亚州是拜登的家乡。

  虽然他们家族从祖父开始就是民主党人,他的一生也一直是民主党人,但他已经不能再对自己的儿子说:“你长大要当民主党人,因为民主党是工人阶级的党。”“因为已经不是那么回事了。”他表示宾州东北部很多民主党人都和他有同感,觉得自己被民主党抛弃了。

  “我自认为是民主党人,但是在和民主党人交流时,只要你和他们的观点不一致,他们就给你带大帽子,” 他说,因此民主党人在分裂自己的党, 搞得宾州东北部的民主党分化成很多小的帮派。

  无法支持民主党的理念

  泰勒说:“现在的民主党完全是一个强迫他人就范的党,他们希望改变别人的观点,正是因为这些问题,大家现在都拒绝民主党。”

  他还表示非常难以理解民主党为何会支持堕胎:“我很难理解那些死心塌地的天主教徒和死心塌地的民主党人,怎么可能会支持民主党的堕胎政策。几年前我们市的一位民主党候选人,支持保护生命, 很得人心,绝不象今天的拜登。”

  最后他表示相信在11月3日的大选中,会有很多人去投票,会有大量的美国人支持川普再次连任。他说:“我认为那些希望看到我们的国家再次充满活力,愿意持一种积极的观点看待我们的国人,他们会令川普在大选中大胜。”

相关专题:美国,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 10:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部