下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

公务员在同事饮水放母猪发情素 害女怀孕 男亢奋

京港台:2020-10-27 00:11| 来源:封面新闻 | 评论( 25 )  | 我来说几句


公务员在同事饮水放母猪发情素 害女怀孕 男亢奋

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  山东省乳山市近日传出一名公务员因不满人事任用安排,2年半来不断将刺激母猪发情用的激素,偷加入同事们的饮用水中,导致男同事上班时亢奋不已,女同事接二连三怀孕,还害多名已经停经多年的中年女同事又来了月经。当地警方26日证实此事,表示正在调查中,案件处理完全后会发布通报。

  根据网友爆料,该名公务员任职于乳山市统计局,因为对干部任用的结果不满意,决定要偷偷报复,于是上网购买了刺激母猪发情用的激素,透过针管注射进统计局平常饮水的水桶中。

  爆料指出,该名公务员从2017年8月开始投毒,并持续了两年半,害统计局内的同事身体出现奇怪的状况,包含男同事上班时亢奋不已,整天脸色通红,不停流汗;女同事接二连三的怀孕,经期大乱,甚至还有几名已停经多年的50多岁女同事又来了月经。

  除了基层公务员外,统计局的局长李宏飞的身体也出了状况,脖子肿得跟水桶一样粗,看起来就像没有脖子一样。李宏飞到医院检查之后,医院很快发现他体内的三合激素、丙酸睾丸素、黄体酮等激素严重超标,研判是接触到给母猪催情刺激交配用的药物。

  李宏飞回来之后,把统计局内可能存在激素污染的环节全部检查了一遍,都没有找到原因,最后是有人在统计局内部的垃圾桶中,发现了装动物用激素的玻璃瓶,才追查到投毒的凶手。

  由于爆料的内容实在太过离奇,虽然在网路快速疯传,但大部分人都没有当真,认为只是在编造故事。但根据陆媒《潇湘晨报》报导,乳山市公安局已于26日下午证实此事,并表示正在调查,案件处理完全会发布通报。

  此外,乳山市官方26日晚间表示,经过调查,确实有公务员在饮用水中投放医用注射液的情况,案件已移送检察机关,正依法审理中,将对涉案人员依法从严查处。

  不过,乳山市官方也强调,网路上爆料的相关内容与调查情况有较大出入,存在明显夸大与编造成份。

  

  近日,网传山东乳山市统计局一名在职公务员因对干部任用不满意,网购刺激母猪发情用的激素,自2017年8月开始,通过针管注射进统计局日常喝的大桶水里,致统计局多人身体健康受影响。针对此事,乳山市公安局回应媒体记者,确有此事,正在调查,案件定性处理完会发布通报。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-29 13:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部