下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美女教师课堂上爱上杀人犯 要等25年仍决定结婚

京港台:2020-10-27 00:36| 来源:联合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美女教师课堂上爱上杀人犯 要等25年仍决定结婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国华盛顿大学法律教师摩尔。

  纽约时报报导,美国华盛顿大学讲师与政治系博士候选人雀儿喜.摩尔(Chelsea Moore),2017年夏天自愿到华盛顿州门罗监狱,给囚犯讲授宪法公民自由课程时,认识了课堂上的学生、杀人犯布莱克威尔(Christopher Blackwell),两人日久生情,但布莱克威尔犯了谋杀罪,2045年才能出狱而且不得假释,摩尔仍决定与他共结连理,两人9月18日在监狱会客室完婚。

  布莱克威尔现年39岁,在华盛顿州塔科马市长大,当地社区在1980年代末以帮派暴力盛行出名。布莱克威尔12岁就因偷车入狱,此后六年多次进出监狱,曾犯下抢劫,于2003年被判八年徒刑,又于2003年谋杀17岁少年,于2007年被判一级谋杀罪,处38年徒刑,华盛顿州不准假释,所以2045年才能出狱。

  布莱克威尔在狱中认真学习,获得西雅图中央大学副学士学位,还差几门课就能拿到科罗拉多州亚当斯州立大学的政治系学士学位。他在狱中撰文描写自身经历,投稿曾登上BuzzFeed新闻网。

  摩尔现年32岁,成长于加州欧亥镇的富裕地区。

  两人私下透过电子邮件联络,逐渐发现对音乐、电影和书籍有共同兴趣。布莱克威尔说,当他得知摩尔读过他长达360多页的青少年时期犯罪档案,仍决定跟他在一起时,他确定她就是真命天女。

  婚礼当天的宾客只有监狱警卫、职员和两名证人。摩尔宣读誓言说:「我知道我们在一起不容易,但爱你很容易。我承诺不论面临什么艰难险阻都会爱你。结婚并不是我们要翻越的第一座大山,也不会是最后一座。」

 

相关专题:美女,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 23:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部