下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国女留学生疑遭男友施暴:每天1顿饭 上1次厕所

京港台:2020-10-27 04:31| 来源:南国今报 | 我来说几句


中国女留学生疑遭男友施暴:每天1顿饭 上1次厕所

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  近日,日本(专题)京都府警方逮捕了

  京都府内高中的一名老师。

  据了解,

  该教师是一名研究生,

  多次殴打与其同居的中国女留学生(专题),

  且限制对方饮食、

  上厕所甚至外出自由。

  10月14日,

  女生趁嫌疑人不注意逃了出去,

  红肿着脸向警方求助。

  

  据当地媒体报道,被捕教师名叫 山田周,今年31岁,是京都市立高中兼职教师。与他同居的中国女留学生23岁,两人同居在一间公寓中。

  当地警方称,10月13日至14日,犯罪嫌疑人涉嫌在公寓房间内多次殴打受害人脸部等,致其脸部负伤。14日傍晚,受害人趁嫌疑人不注意逃了出去,红肿着脸到附近的警署求助,称自己因为未经过允许出门而被犯罪嫌疑人殴打。目前 嫌疑人否认自己的罪行,表示“这些都不是事实”。

  据悉,犯罪嫌疑人来受害人住所同居了约两年时间。这名中国女留学生透露, 从同居开始时,便经常忍受对方暴行,他限制其每天只能吃一次饭,上一次厕所,还禁止其外出,强行要求女方每天呆在屋内。当地警方称,将详细调查实际情况。

  京都府教委表示,目前正在确认事件详情,并严肃处理。

  中国驻大阪总领事馆随后发布消息称,对此高度关注,已联系京都警方了解情况并表明严重关切,同时要求其切实保护留学生合法正当权益。 对方表示,目前留学生已得到妥善保护,身心状况平稳。警方已经以伤害罪逮捕嫌疑人,正对此事进行详细调查,并将依法处理。

  

  出于个人隐私考虑, 日警方暂未提供留学生个人信息。

  来源:海外网、环球网、南方都市报、新闻坊

  延伸阅读

  女子被前男友打死 闺蜜:男方经常用她赚的钱嫖娼

  8月31日,河南省洛阳市嵩县公安局官方微博发布警情通报称,2020年8月30日23时40分左右,位于河南省洛阳市嵩县的城关镇发生一起重大刑事案件。犯罪嫌疑人邢某致贾某重伤,送医后经抢救无效死亡,嫌疑人邢某目前已被警方控制。警方通报中显示,二人系前任男女朋友关系。

  在一段案发现场视频流出后,邢某当街持续数分钟暴打女方的残忍举动引发网友的愤怒。针对网络上流传出两人分手是因为女方对婚礼礼金要价过高的谣言,日前贾某亲友通过红星新闻进行了否认。

  嵩县男子当街打死前女友,女方友人:男方一直不务正业 彩礼早退了

  

  警方通报

  今日,与受害人贾某认识十年的两位闺蜜小蒋和小张告诉红星新闻,犯罪嫌疑人邢某是小贾的初恋,他们恋爱近8年,其间邢某一直没有工作,受害人小贾同时打两三份工挣钱,但邢某每日出入酒吧等场合,小贾的收入不足以支撑其消费,不得不用自己的身份证开信用卡以满足邢某的消费。

  “这8年里我们多次看到小贾被打,而且邢某8年里全部都是花小贾的钱,结果到头来他却杀害了小贾,我们太心疼了。”闺蜜小张说。

  小贾哥哥告诉红星新闻,在得知妹妹遇害的噩耗后,其父亲已经病倒。对于这些年来妹妹多次被邢某施暴等情况,家属都不知情。

  恋爱近8年 刚在一起(电视剧)时就当众殴打受害人

  “作为闺蜜,我们无数次劝过她分手,可是真没有想到最后的结局是这样。”小张是受害人小贾的初中同学,两人是十年的闺蜜,她看着自己的好朋友小贾经历了这一段“致命爱情”。

  

  嫌疑人邢某

  小张告诉红星新闻,2013年夏天,小贾与邢某相识于朋友的聚会上。“但我作为闺蜜,一点都不喜欢这个男的,因为他看人的眼神就很凶。”小张回忆,当时大家都不知道,其实邢某是当地有名的地痞,“因为他真的很善于伪装,小贾当时年龄也很小,又是初恋,所以根本察觉不到。”

  小张说,俩人刚在一起不久,邢某就当着小贾朋友的面对小贾施暴。那一次施暴的场景,仍旧深深刻在另一位闺蜜小蒋的记忆里。小蒋回忆,当时邢某和小贾来自己租住的房子里来玩,其间,俩人因为小事吵了起来,“他就把我家的门反锁起来,把我们这些朋友都关在房间外面,开始对小贾施暴。”

  小蒋告诉红星新闻,通过面向走廊的那扇窗户,朋友们看到,“他拽着小贾的头发往墙上撞,不停踢她,还往她身上坐。”由于面向走廊的窗户有铁窗围住,门又被反锁了起来,朋友们根本无法进入,只能在门外不停哀求邢某住手。

  

  案发现场,受害人送医后经抢救无效死亡

  小张回忆,类似的情况发生过好多次,闺蜜们总是劝小贾分手,“但是小贾太善良了,她总是记得别人对她的一丁点好,每次这男的打了她,就会下跪求和好,小贾就会心软,不忍心分手。”

  小张告诉红星新闻,两人交往的这8年时间里,小贾几乎从来不会说邢某的不好,总是跟闺蜜们提到邢某的好。

  闺蜜称女生做主播打多份工养男方 其还在外嫖娼

  “在一起的这8年里,男方从来没有过正式的工作,一直是我闺蜜在打工养他。”小张告诉红星新闻,邢某自己没有收入,而他几乎每晚都会出去打牌喝酒。为了满足男友的消费,小贾不得不同时打两份工,还在朋友圈做微商,“这些钱全部都给了那个男的。”

  小张说,这些年,为了挣钱,小贾做过很多很多工作,饭店服务员、收银员、化妆学徒、摆地摊,“后来一直在县城做主播。”但即便如此,小贾的收入仍无法满足邢某的消费水平。小张告诉红星新闻,小贾还用自己的身份证办了信用卡。

  而最让闺蜜们感到愤怒的是,“这男的还用小贾的钱出去嫖娼,但即使这样,善良的小贾仍然原谅了他。”小张说,其实这么多年来,小贾对邢某唯一的诉求,就是希望他能找一份工作。

  2019年夏天,在小贾一再坚持下,家人不得不同意两人订婚。小贾哥哥称,小贾多次劝说家人,说邢某家庭条件困难,少要一点礼金,最终订婚时邢某家给了1万1千元的彩礼,加上礼金一共有2万元,还有一个手镯。

  而据小张回忆,事发的前三天,小贾家到男方家去退掉了全部礼金,两人已经不是男女朋友关系了,“网上说是因为彩礼分手,我们真的非常愤怒,因为小贾根本就不是这样的人。”

  

  小贾哥哥的朋友圈截图

  该朋友圈截图中还提到,邢某无正当工作,贾家不满意邢某的人品,对二人的恋爱关系一直持反对态度,在订婚宴上其父亲甚至流着泪反对,“但是没有办法,就是因为那个男的太会哄人了,妹妹选择相信他。”

  小贾哥哥向红星新闻说,小贾是自己的亲妹妹,在得知妹妹遇害的噩耗后,其父亲已经病倒。可是对于这些年来妹妹多次被邢某施暴等情况,家属都不知情。

  “我们家人对妹妹关心太少了,她太孝顺,从来不跟我们说邢某半点不好,这些事我们都不知道。”小贾的哥哥通过闺蜜了解到这些年妹妹的遭遇后说。

  哥哥称,这些年来几乎都是小贾在为邢某花钱,甚至连两人去云南拍婚纱照的8000元钱,都是小贾自己出的。然而,小张告诉红星新闻,为了不让家人心疼自己,小贾还向家人隐瞒了真实的花销,“我其实问过小贾,去云南拍婚纱照多少钱,她告诉我实际上花了将近3万”。

  为分手女生曾逃去外地工作 男方曾在饭桌称复合不成就杀掉她

  据小张回忆,在某一次两人吵架后,小贾在自己的面前流泪,小张忍不住问小贾“你到底爱他什么?”当时小贾只是一直沉默,没有回答。小张告诉红星新闻,受害人小贾不是没有想过跟邢某分手,但是因为畏惧邢某的威胁,小贾的数次分手都以失败告终。

  “2016年和2017年的时候,为了分手后不被报复,小贾曾经多次逃到外地,她去过广东的工厂打工,也去过深圳卖房子和衣服。”然而,据小张说,每一次小贾逃离后,总是能被邢某找到,分手都以失败告终。

  “最后小贾决定分手,是因为她对这男的彻底死心了。”小张说,小贾这8年来给过邢某很多次机会,但最终决定分手,除了因为对方不求上进之外,其实还有一个原因,“他俩订婚一年来,男方家没有提过一次结婚的事。”小张告诉红星新闻,小贾决定分手这半年来,她每天晚上都在哭,作为闺蜜,自己每晚都给她打电话陪伴她,安慰她。

  “我们后来才知道,事发当天,邢某在和朋友吃饭的时候,去买了一把水果刀,然后跟朋友说,要去找小贾复合,如果小贾不同意的话就杀了她。”小张说,当时席上的朋友以为是在开玩笑,没有人当真,但最终这句“玩笑”却成了真实的惨剧。

  杭州姑娘为"官二代"贱卖两房一车 揣着90万直奔东北

  和他见面第六天,杭州姑娘小林领证结婚。

  结婚不到一个月,小林低价卖掉了杭州的两套房子、一辆车子,带着刚刚到手还没捂热的人家支付的首付款,奔赴吉林,义无反顾。

  这其中,小林不是没有过怀疑。但她当时想的是,自己所做的一切都是为了爱情为了他啊。

  他是“官二代”,他事业成功,他家甚至有专职管家,关键是他把她宠成公主。

  太美好的爱情莫非都是虚幻?

  

  (图文无关)

  前两天,杭州市西湖区法院开庭审理一起诈骗案,两名被告人均成立诈骗罪,分别被判有期徒刑十二年和十年六个月,并处罚金。

  而其中一个就是小林那个“他”。

  朋友介绍的“官二代”

  把自己宠成了公主

  事情要从2018年底小林的老乡小汤和男友确定关系开始说起。

  小汤的男友姓吕,和小汤在一起后,一直问小汤身边有没有靠谱且经济独立的姑娘。他的小兄弟陆某是“高干子弟”,经济条件好,喜欢南方的女孩子。小汤想到老乡小林。

  起初,小林拒绝了“相亲”,一来陆某才三十出头,而她比他大了7岁,二来双方家庭背景差距太大。

  不过在吕某的软磨硬泡下,小汤再次以项目合作为由邀请小林前往吉林。

  其实,吉林之行同行的除了小汤,还有吕某和陆某。这是陆某第一次和小林见面。

  2019年1月17日,到达吉林第二天,陆某带着小林一行去看了一片农村土地,说这些统统都是自己家的,而吕某也“坦言”自己其实是陆某的管家,负责处理陆某的生活和经济事务。

  一路上,陆某对小林的照顾细致入微,特别是偶遇交通事故血腥场面时,他一把捂住了小林的眼睛。

  小林觉得自己找到那个“他”了。

  闪婚的伴侣

  让自己卖掉婚前的车房

  2019年1月19日一早,陆某就向小林求婚。

  小林犹豫,陆某一边施压,称想跟自己结婚的女人有很多他都不愿意;一边“喂糖”,说将看过的农村土地和一套别墅送给小林,并给小林定制礼服和鞋子准备婚礼。

  小林不可自拔,让亲友通过机场快运托运户口本。

  2019年1月22日,陆某和小林领证。当天晚上,陆某与吕某递过来一份协议,说将看过那片农村土地外加一套别墅都送给小林。其实,小林也是清楚农村土地是无法赠与的,但是对陆某的这片心意感动不已。

  后来,陆某说,听小汤说小林在杭州的资产都是前男友赠送的,所以他希望她把房子这些都卖了,以自己的身份,不要让别人嚼舌根。

  小林坚持不卖婚前财产,陆某责怪小林将界限划分太清,两人发生争执,小林生气地连夜回了杭州。

  尽管好友各种劝阻

  她还是卖车卖房“为爱情拼一把”

  回到杭州的小林有些失落,觉得自己稀里糊涂结了婚,很可能又要离婚。

  “离婚”这两个字让她压力非常大。

  而这边陆某加强了攻势,小林想为了爱情拼一把。

  她急速处理了杭州的两套房子和一辆车子,为了快速出售,价格畸低。这时小汤各种劝阻,此时小汤已经跟吕某分手,但是小林听不进去了。

  2019年2月11日,小林怀揣着90万再次前往吉林,期待开启幸福的生活。

  这是别人给她的首付款。

  没想到,当天,作为管家的吕某就强迫小林将90万元款项交出,声称用于支付赠送给小林的价值900余万元别墅的零头。陆某也附和,称“婚后会给充分的经济支持,如果这点信任和理解都没有,那两人只有离婚”。

  小林实在太担心自己成为莫名其妙离异的人,又害怕脾气暴躁的吕某对自己施暴,便将款项转给了吕某,同时要求吕某出具了一份借条。

  没想到,梦醒得那么快。

  第二天,吕某和陆某并没有去购买别墅,而是到商场购买男士黄金首饰,还要求小林用信用卡支付。小林与两人爆发激烈的争吵,吕某动手打了小林,陆某无动于衷,当看到小林掏出手机要向杭州的朋友求救时,陆某将手机扔了出去。

  到这时,小林什么都明白了。为了保证自己的人身安全,小林默默忍受着这些。

  回杭冷静下来后选择报警

  她希望把这案例告诉大家,叫姑娘们别上当

  数日后,陆某突然跟小林说,现在情况危急,他要和吕某划清界限,已经发动十几人帮助拿回在吕某处的财产,因害怕小林受到伤害,让小林先回杭州避避风头。

  回到杭州的小林终于冷静下来开始思考这二十几天发生的一切,她随后报警。

  经查明,陆某和吕某均无固定工作,且都服过刑。被抓后,陆某和吕某退了25万元给小林,警方也从银行扣押到20余万元,其余的钱已经被挥霍掉了。

  法院经审理认为,被告人陆某、吕某以非法占有为目的,采用虚构事实、隐瞒真相的方式,骗取他人财物,数额特别巨大,其行为均已构成诈骗罪。

  接下去,小林还需要采取法律手段来处理这段婚姻。

  判决后,小林跟法官说,希望把这个案件告诉大家,叫姑娘们不要上当。来源:钱江晚报

相关专题:留学生,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 09:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部