下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

16岁鲜肉被曝恋爱?大尺度聊天记录流出…

京港台:2020-10-28 09:49| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 4 )  | 我来说几句


16岁鲜肉被曝恋爱?大尺度聊天记录流出…

来源:倍可亲(backchina.com)

  如今这个年代,明星们在感情上被曝出什么丑闻仿佛已经不是什么稀奇事了,特别是爱豆偶像,隔三岔五就会有私联恋爱、劈腿当渣男等事情传出。

  可万万没想到,未成年也这么“开放”了。

  

  

  16岁爱豆“成熟”恋爱观

  10月27日,有网友在社交网络上发文表示自己姐妹和乐华旗下16岁小鲜肉恋爱,结果被无缘无故无视,于是决定曝光对方。

  

  网友们搬好吃瓜的小板凳,一开始以为只是简单恋爱关系,但随着这名网友发布博文越来越多,信息量逐渐变大,最后尺度聊天记录流出,让吃瓜群众都忍不住大呼娱乐圈太可怕!

  整理网友曝光的文字内容可以提取出这些关键信息。

  男主人公身份是乐华旗下一个十八线的男爱豆,才16岁。

  

  从网友不走心的打码顺藤摸瓜辨别出主人公叫张铭浩,YHBOYS组合成员,乐华旗下练习生。

  

  与他恋爱的是一个大她4岁的小姐姐,两人在漫展认识。

  接下来重点来了,男方虽然只有16岁,看起来人畜无害又稚嫩,做的事、说的话来却都是虎狼之词,让成年人看了都脸红。

  

  

  

  

  

  (部分聊天记录)

  除此以外,男爱豆一直找女方给他买东西甚至转账,曝光此事的网友也忍不住批判,现在的娱乐圈环境怎么不堪到这种程度?

  

  被迫成长的偶像

  TFBOYS的成功让人看见国内养成系偶像的蓝海,近些年选秀综艺盛行,捧出蔡徐坤等人就是证明。

  许多偶像从十几岁甚至几岁开始就被送到经纪公司训练,然而这种像养韭菜一样的方式产出明星爱豆,教育方式真的不会让孩子们偏离正常的成长轨迹吗?

  

  众所周知,爱豆谈恋爱会影响自身商业价值,因为爱豆不像演员歌手靠作品维系自己的知名度,而是靠粉丝,所以经纪公司一般都会明文规定禁止恋爱。

  但在娱乐圈这样的大染缸下,很少有爱豆能恪尽职守,相反,年纪轻轻就接触到繁华世界,灯红酒绿的他们更容易被影响。就像此次曝光的张铭浩。

  

  此事曝光后在网上引发不小的舆论争议,据爆料的网友透露,张铭浩已经被公司开除,而截至发稿,官方还没有给出一个声明或解释。

  

  一方面,张铭浩是自作自受,另一方面也让人觉得可悲,还没有开始自己的演艺生涯,就已经断送了自己前程,而公司可以果断舍弃他,送走一个培养下一个。

  不知道经历这件事,国内的经纪公司还有送自己孩子进演艺圈的家长是否也应该反省一下,对十五六岁的孩子来说,怎样的教育环境才是最合适的。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-3 22:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部