下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰国租妻服务:不办证只办事 白天导游晚上滚床单

京港台:2020-10-29 11:16| 来源:南叔说事 | 评论( 3 )  | 我来说几句


泰国租妻服务:不办证只办事 白天导游晚上滚床单

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  不办证,只办事

  

  

  

  

  

  

  

  

  知男而上

  

  

  

  

  

  泰仔不需要想着嫁人,只需要想着如何让金主给钱,甚至买房、开公司。

  泰妹是什么人

  

  

  

  

  “租妻”背后的风险

  

  租来的“妻子”价格不高,服务又好,对来泰国旅游的男人来说无疑是一种诱惑,不过“租妻”也有一定风险,轻者破财,重者丧命......

  雇主除了提供租金,还要全盘提供住、吃、喝、玩、乐等活动所耗费的一切费用。成为你的“妻子”之后,尽一个“妻子”的义务,更要求享受“妻子”的待遇。

  

  有些“妻子”,会和一些酒店、珠宝店、奢侈品店达成协议,去消费就从中提成。你有钱她就是乖巧的模样,你没钱她们也会把你踢掉。

  她们甚至可以同时与多个人保持“夫妻”关系,并且不被发现,你根本不知道身边躺着的,到底安着什么心。

  

  为了避免出现相处好几年后被遗弃,她们会不断提出结婚的要求,如果被屡次拒绝,她们就会想方设法刷爆你的信用卡。

  有规模不小的外国老人,带着所有资产去泰国养老,最后被泰妹骗走,流落街头。

  

  泰国也有很多心狠手辣的女人,抱着敛财的目的在寻找“租妻者”。

  2014年10月13日,一名83岁的日本(专题)男子遗体在泰国中部某府被发现,死因相当明确——割喉。

  

  警方以谋杀立案,仅仅一天之后便将作案凶嫌逮捕归案。调查结果显示,此次凶杀案幕后黑手,正是日本受害者的泰国“妻子”。

  这种案子,在泰国屡见不鲜。

  

  除此之外,泰国是亚洲最早艾滋病受害国之一,也是世界上艾滋病患病最多的国家之一,在泰国艾滋病传播中,性传播所占比例为79.77%。

  而这些患艾滋的病人中,并不是所有人都知道自己得了病,即便有的人知道自己感染了艾滋,为了生活,他们依旧会出来接客,出来做生意。

  

  大约三分之一的人承认在过去的六个月中曾跟客户有过未采取保护措施的性行为。

  当一位男性去泰国享受“租妻服务”,染病而不知,回到自己的国家,和妻子或女友一起生活,又给家人带来伤害。

  

  不可否认,这里的确是男人的天堂,但也有可能是地狱......

相关专题:泰国,旅游

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 08:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部