下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

影迷兴奋 终于要在大银幕上再看见汤唯了

京港台:2020-10-31 00:47| 来源:芭莎娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


影迷兴奋 终于要在大银幕上再看见汤唯了

来源:倍可亲(backchina.com)

  汤唯在今年接二连三地官宣新电影的拍摄,可算是让影迷们重新兴奋了起来。

  

  先是出演丈夫金泰勇时隔 9 年后的出山新作《Wonderland》(《梦境》)。

  即将与孔刘阿扎西合作饰演夫妻,而令人兴奋的阵容不仅如此,还有凭《82 年生的金智英》拿到大钟奖影后的郑裕美,以及青春初恋脸朴宝剑和裴秀智也在这场《梦境》当中,这场神仙阵容自官宣开始便备受关注。

  

  带有奇幻色彩的情节,讲述能够通过视频通话,与离开人世的家人和恋人再次相见的故事。上个月底剧组已经杀青,预计 2021 年下半年能够跟大家见面,因为汤唯女神的出演,据说还有在国内上映的安排。9 年前金泰勇的一部《晚秋》,让汤唯在韩国横扫百想艺术大赏最佳女主角在内的 10 项大奖。

  

  提名韩国青龙电影奖之时,凭借颁奖嘉宾的身份上台的几句发言,奠定了汤唯在韩文艺女神的绝佳地位。

  

  更是因为《晚秋》,汤唯与导演金泰勇开展一段跨国情缘,相识相恋后于 2014 年结为夫妻。不知道时隔 9 年的备受期待之作,又会给大家带来怎样的惊喜,但不得不说女神的在韩生活真的蛮幸福的呢!

  

  《Wonderland》拍摄期间,汤唯晒出粉丝安排的应援餐车,分享了应援车上的最爱美食,半露脸的自拍反馈更让粉丝们欢呼不已。

  

  而《Wonderland》杀青之后,汤唯女神又马不停蹄地进组了!韩国大师级导演朴赞郁新片《分手的决心》,合作朴海日等韩国演技派演员。汤唯所饰演的角色充满悬念,又是一场怎样的惊喜我们不得而知,单是跟朴赞郁导演合作的这个消息,就足以证明汤唯女神在韩地位,又 upup 了!

  

  昨天是女神进组开工的第一天,这次晒出的是来自家人的应援。" 好惊讶,来自 Summer 爷爷、奶奶、叔叔、婶婶的应援车。" 女神的公婆和弟弟弟媳在开工第一天安排了应援车,能收到来自家人的支持,女神的生活无疑充满幸福和感动。

  

  看到嫁为韩国媳妇的女神生活得如此幸福,我们也就含泪放心了。提起汤唯,应该是被大家奉为女神称号的女明星里,最朴素的那个了。但有些人天生的独特气质让你觉得,即使她正在做着跟普通人一样的事,在她身上也显得超凡脱俗。

  

  记得几年前的一条新闻,汤唯为了赶电影发布会的红毯,逃不过北京晚高峰,直接去坐地铁赶路了。不是那种珠光宝气大张旗鼓地站在地铁里,好像想让全世界都知道,我汤唯今天坐地铁了。而就是汤唯最平常也最深入人心的文艺形象:穿着一件温暖的厚外套,安静地站在地铁里,面无表情但让人过目不忘。

  

  今年初,突如其来的意外打乱了每个人的生活。在韩生活的汤唯借着这场意外,恰好拥抱了新的自己。她在租房软件上相中了一间农舍,决定带着女儿一起归园田居。

  

  据说助理帮忙收拾行李时,只准备了两天的换洗衣服。谁能想到汤唯能带着女儿在农村生活一个礼拜呢?转眼 4 个月过去。如果不是工作使然,汤唯还不打算回去!种菜、农作、养小动物,汤唯的田园生活朴实到令人惊讶。带着 4 岁的女儿,两人每一天田园人的生活都过得非常充实自然。

  

  汤唯在采访里说,原本以为自己是一个很宅的人。不爱出门、不爱社交,连逛街都不爱去,就喜欢在家里窝着收拾屋子。可是在乡下生活的这段时间,每天都想跑出门,每天去地里翻两三遍土,为田里除草,观察农作物的生长,忙到天色渐黑才想起回去。肆意地在社交平台上分享着自己的劳动果实,这里的每个细节对她来说都无比新鲜有趣。

  

  

  

  没有微博,不上综艺,两三年才出一部作品。对于自己明星的身份,汤唯从来都没认可过。身为演员,适当保持距离感的职业罢了。她身上清冷的距离感饱含着非常文艺的流浪气质,她也是真的流浪过。

  

  《色 · 戒》之后的那两年,汤唯选择去英国学习。改变不了的事,或许换个方式重新开始,走的每一步都算数,去英国的那段经历,给她量与质的加持。你敢想象吗?街头卖艺这事汤唯干过。带着《色 · 戒》片酬 50 万元,广告代言费 80 万元,汤唯就去英国了。出去之前,她自己也不知道要在国外待多久,也不知道这笔钱能用多久。随遇而安嘛,她相信一定能让自己过得很好。本打算找个学校读书,去了才发现是一件不太现实的事:钱不够。她决定从上语言班开始,以拿到全额奖学金为目标,把手里的钱进行规划细分后,发现远远不够,与其消耗所有的资金,不如开动赚钱的脑筋。

  

  街头卖艺,是汤唯最快融入英国的方式。用旧报纸撕出大概的衣服样子,再用大头针别在身上。我穿着纸衣服,扑了厚厚的粉,化了个类似日本(专题)艺伎的妆,站在街边,面前摆个帽子,开始第一次卖艺营业。从行为艺术、羽毛球陪练,到汤唯捡起模特的老本行,四处自荐做起了兼职模特。汤唯那一口流利又极具韵味的英文,也是那会儿练下的。在英国上学的时候,她规定自己除非非要跟国内联系,逼自己从不讲中文。把老师的录音录下来反复听和练。所有看似轻易的与生俱来都暗含努力的价码。

  

  清冷或倔强,汤唯的经历自然算不得顺风顺水,却始终在加持着她的独特,难以用简单文字形容的简单和坚定。电视剧真的不适合她,小荧屏的轻松感与她不融于世间的独特难以交融,潦草试水后的汤唯终于回到了大银幕的镜头前,这才是她的天地。

  

 

相关专题:汤唯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-9 15:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部