下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

今天 全香港都在找这100多个嫖客!跟她"共事"过

京港台:2020-11-3 11:41| 来源:真实的香港 | 评论( 17 )  | 我来说几句


今天 全香港都在找这100多个嫖客!跟她"共事"过

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  

  示意图

  一名42岁女子姓何的贵州女子,8月中旬在从珠海经水路乘“大飞”偷渡来香港(专题)。

  这里科普下“大飞”,就是摩托艇,但平常就一个马达,“大飞”一般安装5个以上,最多的有8-10个,可想而知,一开动,加上体型小,十分快速。

  

  80年代中至今,内地跟香港之间的走私,偷渡都用这个,从香港出发到内地珠海,最快只需7分钟。

  话说回来,这位42岁女子偷渡到香港之后,就留港从事性工作赚钱。

  10月28日,旺角警区联同入境处进行扫黄行动,突击搜查旺角塘尾道206号东方泛达酒店一房间,由酒店经理开门后,当场拘捕何女。

  她先被扣押在旺角警署,上周五(10月30日)转至青山湾入境事务中心,逗留数小时后转往马头角羁留中心。

  当日,她感喉咙痛,并与另外6名新进入中心的被羁留人士,获安排隔离和抽取深喉唾液样本进行病毒测试。至10月31日晚上,她证实确诊,感染源头未明。

  

  香港警方马上调查,了解到她在旺角“工作”,还曾在大围一间“工作0”。

  而最惊人的是,估计过百人曾跟她“共事”过!

  一下子,全香港震惊了!

  过百人,那就当100人,也就是100个家庭,这100个人不排除还有人去找其他人,他们回家传染给家人怎么办?一下子,昨晚香港整个讨论区都在议论纷纷。

  那100个人,到底去不去检验的好?

  据说检测的消息是绝对保密,问题是若查了出来,如何保密?

  换句话说,这段时间若确诊的男性,十个九个也脱离不了“干系”,除了公司单位怀疑,朋友们的怀疑,而最大来自家庭的怀疑,这真的够喝一壶了!

  由于后果十分严重,香港警方正全力追寻相关客人,以防爆发新的染疫群组。消息续称,现由西九龙总区重案组5A队调查,透过大厦及酒店闭路电视了解情况。

  警方正了解患者在潜伏期间曾否外出提供服务,并正透过电脑追踪、巡查患者到过的地方及凤楼、并翻查闭路电视片段、追查电话纪录、联络“鸡头”等方法,追踪曾与患者接触的人士,包括嫖客,及早提醒对方接受检测,以防出现群组爆发。

 

相关专题:香港,嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 17:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部