下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

外籍华为副总裁惊传深圳猝死 网友议论纷纷

京港台:2020-11-4 10:55| 来源:自由时报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


外籍华为副总裁惊传深圳猝死 网友议论纷纷

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:孟晚舟及华为全球刷屏!动态

  中国电信巨头华为(专题)(Huawei)企业传播副总裁凯利(Joe Kelly)惊传在中国深圳猝死,享年55岁。消息一出,引发网友议论,有网友表示,凯利之死令其联想到当年英国商人海伍德(Neil Heywood)重庆之死。

  

  惊传华为副总裁深圳猝死 网友议论纷纷

  综合媒体报导,凯利为爱尔兰有名商人,其曾在全球知名通信公司像是Xerox,Marconi和BT工作过,也在伦敦担任过新闻记者。凯利于2012年加入华为,自此也把家从伦敦搬到中国。凯利与其妻乌娜(Una)育有2个孩子,分别为艾丹(Aidan)和欧南(Eunan)。

  最新消息指出,凯利在刚过去的这个週末离世,具体死因及离世的具体时间目前仍未知。

  华为已在稍早发出声明证实凯利逝世的消息,称凯利是团队中经验丰富成员,在全公司都备受尊敬,并也向凯利的家人表达最深切慰问,表示将竭尽所能帮助他们。

  凯利逝世消息一出,引发网友热议,有网友表示"知道太多了?"、"猫腻大大滴有"、"与魔鬼合作,贪婪的下场!"、"卧槽,开始灭口了,和华为合作的外国佬劝你们还是快落跑吧,狗命要紧啊",另有网友指出,凯利之死让其联想到当年英国商人海伍德重庆之死,称"海伍德是个里程碑,意味著出生在欧美的白人在土共的统治下,也不再拥有免死金牌"。

相关专题:深圳,华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 07:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部