下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

情断林志玲后 言承旭疑与前女友"台版全智贤"复合

京港台:2020-11-11 12:09| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


情断林志玲后 言承旭疑与前女友"台版全智贤"复合

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐11月11日报道 言承旭5年前被拍到和有"台版全智贤"封号、曾是林志玲凯渥师妹的张熙恩深夜唱歌,还被爆同游美、日,事后言承旭坦承对方是“非常非常重要的朋友”被解读是认爱。近日言承旭又被拍到和张熙恩聚会,网友纷纷猜测两人再续前缘,旧情复燃。

  据台媒报道,上月22日晚间,张熙恩与女模邹宁恩现身艺术博览会展场闲逛,身边还有一名戴口罩的壮硕黑衣男,后来邹宁恩先行离开,张熙恩和男性友人看完展也搭出租车离开。接着抵达大安区一间小酒馆,和一众模特友人聚会,稍早看展的男性友人拿下口罩,被证实是言承旭好友、男星柯宇森。

  

  第二日凌晨12时41分,言承旭开着黑色休旅车现身店门口,低调走进店内,一行人聚会到3点半左右才陆续离开。此时微醺的张熙恩脚步不稳,被柯宇森搀扶着,一起坐上言承旭的休旅车,言承旭到民生小区放下男方后,载着张熙恩消失夜色中,两人关系令人好奇。

  言承旭此前谈起张熙恩时,曾说对方是“非常非常重要的朋友”,被外界解读是公开认爱。只是两人交往过程中,张熙恩总觉得言承旭心里仍有前女友林志玲,因此恋情仅维持2年便告终。

  2000年言承旭和林志玲相识相恋于在台湾(专题)共同做小模特时,两人也经常在一起(电视剧)走秀。

  

  2001年,言承旭拍了《流星花园》之后F4一炮而红,红遍整个亚洲,那个红真的是除了《还珠格格》那一批全民追星之后的再一次集体爆发,言承旭成为两岸三地的当红炸子鸡。随之,两人的感情也转入地下,再也没有对外界承认过。

  

  2002年,当时有媒体拍到他们两个人一起去看电影。2005年林志玲的手机坏了拿去修,结果有两张她和言承旭亲密照,二人的恋情也就坐实了。

  

  

  但当大家欢欣鼓舞的时候,林志玲的妈妈在一个活动上对着大批媒体给言承旭传话:“如果言承旭真爱林志玲,那就不要再炒作了,以前的事都过去了,再提起就没意思。不然这会影响到林志玲以后的婚姻。”

  熟悉林志玲和言承旭这一段八卦的人都了解,出身大户人家的林妈妈吴慈美其实很看不上言承旭的。

  然而,不久后言承旭却迅速被扒出来已有一名叫张熙恩的模特女友,言承旭更通过经纪公司承认张熙恩是“心底非常重要的朋友”,被外界解读言承旭“认爱”。

  

  张熙恩是林志玲前经纪公司旗下艺人,也是言承旭好哥们唐国忠的前女友。2014年3月和言承旭被拍到深夜一起K歌,传出绯闻,2015年7月又同期出现在美国加州(专题)。时隔一个月,言承旭在东京办粉丝见面会,女方也“碰巧”同地游玩,还在脸书上向大家推荐当地的一间书店。而此前,言承旭也公开表态:“以前不懂事,现在我想要很认真的谈恋爱了”。

  

  2015年年底又乱入过一阵和林心如的绯闻,疑与张熙恩分手。

相关专题:全智贤,林志玲,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 09:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部