下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本一巨乳美女准备色诱大叔 万万没想到是她爸

京港台:2020-11-11 13:32| 来源:今日日本 | 评论( 3 )  | 我来说几句


日本一巨乳美女准备色诱大叔 万万没想到是她爸

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  日本(专题)综艺『水曜日のダウンタウン 』,是个在日本很有名的整蛊类节目,相信不少网友都看过。

  

  因为选题大胆,经常在越线边缘疯狂试探,基本每播出一期都会在网上引发话题。曾经还因为玩得太过,逼得路人报了警…

  11月4日播出的最新一期节目中,节目组设计了这样的整蛊企划:先找借口将一位大叔骗到约定的地方等着,然后再让一位身材火辣穿着性感的小姐姐,在旁边“色诱”他。

  如果大叔没禁得住诱惑,小姐姐就会在众人面前大骂他:“色大叔”。

  

  而藏在一边的工作人员,则会全程用摄像机记录大叔的反应。

  不过,这个节目变态就变态在,在里面你永远不知道自己是整人的还是被整的…

  

  这次请到的小姐姐名叫HARUKA,肤白貌美大长腿,咳…F杯…

  

  首先,她要整蛊的对象,是演歌歌手大川栄策,今年72岁。

  

  不过,很显然HARUKA并不认识他。

  最开始的时候,一切都按照小姐姐预先拿到的剧本进行着。

  来到节目组安排好的地方后,HARUKA坐到了大川栄策的邻桌,还特别选了一个他一抬头就能看到他的位置。

  

  然后动作自然不做作地脱掉了自己的外搭,露出了里面性感到让女生看了都会脸红的低胸小背心…

  余光不经意间瞥到这边“风景”的大川栄策,果然被吸引了,瞬间目不转睛…

  

  察觉到对方上钩了之后,HARUKA知道是时候开始自己的表演了。

  她怒气冲冲地走到大川栄策面前,大声斥责道:“没见过女人啊!你个色老头!”

  

  大川栄策瞬间一脸的尴尬和惊愕。

  第一场整蛊顺利结束,工作人员带HARUKA去休息室休息。

  休息过后,重头戏来了,节目组偷偷请来了HARUKA的爸爸…

  接受节目组采访的时候,爸爸一脸慈爱:“我来参加这个节目,是想支持一下女儿的工作。”

  

  根据节目组的安排,爸爸来到了事先约定好的地方,为了避免提前暴露身份,还拿起报纸,挡住了自己的整张脸。

  

  没过多久,HARUKA登场了。

  刚刚成功完成一场整蛊的她,这次显得游刃有余,仍选择了大叔邻桌正对面的位置,举手投足间,满是淡定。

  

  不过这份淡定,在大叔将报纸放下后,瞬间化为泡影。察觉到对面坐的是自己亲爸爸,HARUKA瞬间破功了。

  

  因为手里已经预先拿到了企划流程,再加上刚成功完成了一次整蛊,所以即使看到了爸爸,她也没有察觉到自己才是被整蛊的那个。

  这样的节目遇到自己的亲爸爸,这搁谁都要慌啊!

  

  看到她迟迟未动,主持人开始通过耳麦催促她。HARUKA无奈只能继续下去,毕竟是要靠节目恰饭的。

  先按照预先设定好的情节,HARUKA犹犹豫豫地脱下了自己的长外搭,露出了里面性感的背心短裤套装。

  

  节目组工作人员还不忘搞事情,要求她做出更多撩人的姿势,HARUKA只能咬牙照做。

  

  而爸爸就这么直勾勾地看着对面的女儿“作妖”。

  炼狱修罗场也不过如此了吧…

  

  当然,这还没有结束,最后的那句死亡结语也还是要说的。

  HARUKA显然有些紧张,深呼吸后还连忙喝了口水稳定情绪。

  

  知道再怎样也躲不过去后,HARUKA满脸赴死般的绝望,走到爸爸面前大声喊道:“看什么看啊!你个老色鬼!”

  

  爸爸的演技也是相当在线,装作一脸刚认出女儿的样子,说:“HARUKA,是你啊!”

  

  企划完成后,HARUKA终于忍不住笑了出来。

  录制完成后,主持人到现场进行采访,HARUKA还向他们介绍说:这位是我的爸爸。

  直到主持人跟她说了这次是“逆向整蛊企划”,HARUKA才知道是自己被整了。瞬间一脸诧异,大呼:我的心脏怦怦直跳,差点受不了了。

  

  主持人之后还忍不住问她说:为啥看到是自己爸爸,还选择继续完成企划呢?

  HARUKA说: 因为他一直都很支持我的工作,我也希望他能看到我全力以赴工作的样子。

  

  嗯…莫名觉得最后还有些感人呢…

  不过,很多日本观众看后却表示不买账,纷纷斥责节目组说: “为了博收视这么折磨女生和她的家人合适吗?”,“看一个人为生存放下尊严,就那么有趣吗?”…

相关专题:日本,美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 20:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部