下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女主播被男友杀害分尸:要求100万买婚房否则分手

京港台:2020-11-15 19:28| 来源:潇湘晨报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


女主播被男友杀害分尸:要求100万买婚房否则分手

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月12日,黄山中院对被告人扈某犯故意杀人罪一案进行公开开庭审理。

  

  公诉机关指控:2019年11月初, 被告人扈某通过某视频恋爱相亲APP认识平台女主播潘某,扈某先后通过该平台为主播潘某网络打赏等方式花费三四十万元,后二人发展成男女朋友关系,并多次在黄山相约见面。2020年3月下旬,二人又约在黄山见面,潘某于3月26日入住黄山某酒店客房,扈某于当日21时许也入住该客房,3月26日至30日两人一直居住在该客房。3月30日上午,在客房内,潘某提出让扈某拿100万元在黄山购房结婚的要求,因扈某表示无法拿出这笔钱,潘某提出分手。扈某认为自己在潘某身上花费了很多钱财,不愿意分手,而与潘某发生争执。在争执过程中,扈某将潘某推倒在床上,并骑在潘某身上,用左手拽住潘某做主播时使用的麦克风数据线勒住潘某脖子,右手按住潘某左手,一直到潘某不再挣扎为止。扈某在确认潘某死亡后,为防止罪行暴露,将潘某尸体分尸,装入背包、纸袋内,离开酒店,在某景区予以抛弃。随后扈某返回酒店客房。次日8时许扈某背着自己的背包、携带潘某的粉红色行李箱,退房离开酒店后乘坐飞机回到深圳。4月2日,扈某被公安干警抓获。

  公诉机关认为:被告人扈某因与他人发生感情纠纷而杀害他人,并毁尸、抛尸,犯罪手段恶劣,后果严重,其行为触犯了《中华人(专题)民共和国刑法》第二百三十二条之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。庭审中,公诉机关对指控的犯罪事实进行了举证,法庭充分听取了控辩双方的意见,本案将择期宣判。

相关专题:婚姻,男友,美女主持,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 16:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部