下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰王突然后倒:一群侍卫赶紧扶 王后吓得合不拢嘴

京港台:2020-11-22 19:22| 来源:呆匠货呦 | 评论( 22 )  | 我来说几句


泰王突然后倒:一群侍卫赶紧扶 王后吓得合不拢嘴

来源:倍可亲(backchina.com)

  泰王近一段时间十分勤恳的出席公务,但是在他的公务中出现最多的就是擦汗的情况。尽管泰国现在的天气是比较热,但是相比周围的人,他的汗水像是如雨一样的流淌。

  玛哈国王的情况似乎已经很不好,夜行活动中不仅精神萎靡,眼睛下面的黑眼圈也愈发明显。苏提达给丈夫擦汗的时候,眼睛中是藏不住的担忧,在这样的情况下,玛哈还是坚持公务。

  

  毕竟当初欠下的如今还是要还的,如果还想继续享受君主制度带来的优渥生活,那么这样的努力就是必要的。

  但是近日公务上的泰王已经多次倒下了,每一次的情况都非常危急。

  泰国当地时间11月21日晚上,玛哈·哇集拉隆功与王后到大城府参加政府大楼的奠基仪式。随后参加夜行活动,还没走几步,泰王的汗水就一直在流淌,相比一旁神采奕奕的王后,泰王好像随时快要倒下的样子。

  

  当苏提达王后正在和民众打招呼的时候,一旁的泰王最终还是体力不支,瞬间向后倒下,跪在身后的侍卫赶紧伸出手支撑泰王的体重。

  一旁的侍卫也跑过去搀扶,最大支撑点还是在苏提达身上,她用力地拉着泰王不让他倒下去。这样的突发情况让周围人都有些意外,跪在地上的王室支持者们也急冲冲地起来想要帮忙。

  

  难怪整个公务中,苏提达则是挽着泰王的手不分开,恐怕就是为了避免这样的情况。而跪在后面行走的侍卫,也是为了给泰王做一个支撑点。

  相比这些侍卫的膝盖,很显然泰王的“龙体”比较重要。

  

  当泰王在前面走的时候,后面的侍卫都是以跪着的方式慢慢地挪动身体。还有一些侍卫则是走在前面,为泰王清理路上的遮挡物,以确保泰王的行走的这一段路是平滑无比的。

  就算是这样,体力不支频频发虚的泰王,也已经不是第一次发生这样突然倒下的情况了。

  

  在这样情况下,泰王还坚持要22位漂亮美人当坐后宫,在某个程度上来说也是非常的厉害了。

  这种突然的摔倒情况并不是第一次发生。在诗妮娜贵妃首次被允许参加夜游的时候,这场在曼谷皇宫外的大型夜游活动,泰王就三番两次地差点摔倒。

  像是从皇宫中出来时,有些巍巍颤颤走路。

  

  随后到了道路中间时,泰王突然像侧面栽倒,一旁身穿橙色礼服的帕公主还在与民众互动没有注意到父亲的情况。

  而苏提达也是在和民众互动,突然被这样的情况有些吓到了,直接张大嘴巴看着丈夫,吓得合不拢嘴。

  如果不是一旁的侍卫反应及时,很可能泰王就会这样倒下去了,而负责挽着泰王的苏提达,无疑就是最大的败笔和被攻击的对象。

  

  这种快要摔倒的情况是日益严重了,以往泰王虽然有些歪歪扭扭,但是很快他能自己控制好,快速的站稳。

  但是如今却离不开侍卫和王后的搀扶了。

  泰王正在改变自己过去的风流恣意,但是这样高强度的工作,已经让他吃不消了。这样多次的情况发生之后,泰王还会连轴转出席公务吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 02:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部