下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

如何看待"特朗普2024年再参选总统"?哈里斯笑...

京港台:2020-11-29 19:07| 来源:环球网 | 评论( 31 )  | 我来说几句


如何看待"特朗普2024年再参选总统"?哈里斯笑...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  “哈哈哈哈哈……”当被问及如何看待“特朗普(专题)可能于2024年再次竞选美国总统”时,拜登(专题)的搭档哈里斯笑了。

  据美国《赫芬顿邮报》报道,当地时间28日,美国当选副总统哈里斯及其丈夫戴着口罩在华盛顿特区一个市场购物,以示支持疫情下的小企业。期间,他们被不少媒体记者尾随并接受采访。

  当被一名记者问及:如何看待特朗普可能于2024年再次竞选美国总统,“你和当选总统拜登是否做好了再次遇到他的准备”时,哈里斯憋不住了……

  “拜托,”哈里斯回答说。报道说,然后,她开始大笑起来,一旁的记者周围群众也一同大笑。

  《赫芬顿邮报》说,问哈里斯这一问题的《大西洋》月刊记者爱德华•艾萨克•多维尔(Edward-Isaac Dovere)描述称,哈里斯发出了“嘲讽的声音”。

  此前不久,美国《野兽日报》援引三位知情人士透露,特朗普一直在与亲信顾问和密友讨论启动竞选的细节。两名消息人士还表示,特朗普已经提出,如果他在法律上推翻2020年大选结果的努力失败,那么将可能在拜登就职美国总统当周举行与参选2024年大选相关的活动,且有可能就是就职日当天。

  

  视频截图

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 17:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部