下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

任达华女儿完成香港五大刊满贯!16岁近一米八

京港台:2020-12-3 10:26| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 3 )  | 我来说几句


任达华女儿完成香港五大刊满贯!16岁近一米八

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  最近娱乐圈的星二代们也加入“腿精”比拼了,让我们先欢迎知名长腿选手贝儿!陆毅这一家四口,就没有一个不是比例惊人的。

  

  再来看看腿精阵营里的新生代力量——佟大为的两个女儿,这大长腿简直要出画了啊。

  

  接下来出场的是马伊琍的大女儿爱马,小小年纪已经能靠一双大长腿大杀四方。

  

  要说到拥有不输超模的长腿,任达华的女儿任晴佳绝对是王者一般的存在。任达华的太太琦琦本就是一名模特,女儿既遗传了父母的高颜值基因,还完全继承了妈妈的大长腿优势,高挑身材让人艳羡。任晴佳14岁时,身高就已经接近1米7,今年16岁的她,更已逼近1米8,九头身的超逆天身材羡煞旁人。

  

  凭借着优越的身材,任晴佳备受各大杂志的青睐和欢迎,早在她10岁时,她就已经跟妈妈一起为《ELLE》拍摄封面。当时任晴佳刻意装扮得成熟,但眼神依然透露出10岁少年的稚气,难得的是她完全没有怯场,面对镜头表现淡定自信。

  

  如果说10岁时登上杂志封面的她还略显稚嫩,14岁那年,任晴佳又为《COSMOPOLITAN》拍摄封面,且不是以群像登封,而是由她独自演绎。这一次,任晴佳再次展露出不俗的表现力,14岁的她明显褪去了童真,少女甜美的气质非常吸引。

  

  在那之后,任晴佳又跟妈妈两次登上《VOGUE》封面,已经积累了不少拍片经验的她,面对镜头越来越游刃有余,眼神的表达也越来越有料,隐约中已经能看到专业模特的影子。

  

  

  之后她又解锁了《marie claire》的封面,再次秀出神级长腿,长到连镜头都快装不下,顶级美腿让人大饱眼福。

  

  不得不说任晴佳的外形条件真的很优越,除了有逆天比例的大长腿,她还有头小的上镜优势,脸型流畅五官精致,能成为杂志界的宠儿不是没有道理的。好在任达华和琦琦并不排斥女儿进入娱乐圈,所以才让大家有了舔屏的机会。

  

  直到近期,任晴佳再登上《Harper’s BAZAAR》,即香港(专题)版时尚芭莎闭年刊封面,至此,16岁的她已经完成香港五大一线杂志的大满贯!而她也是香港唯二解锁了这项成绩的星二代。

  

  另一位跟任晴佳一样完成大满贯的,是龚慈恩的女儿林恺铃。

  

  龚慈恩也是大家熟悉的老戏骨了,早年因出演《雪山飞狐》而获得“最美程灵素”的称号。她的女儿林恺铃年龄比任晴佳稍长,今年已经20岁,但颜值身材毫不逊色,被封为港版林允儿。

  

  不同于任晴佳夺人眼球的浓艳,林恺铃脸蛋清秀气质清新,搭配173cm的身高,被誉为最美星二代当之无愧。

  

  从2017年入行至今,她已经拍摄过香港本地的大部分杂志封面,同时也和任晴佳一样登上过五大一线杂志封面,超强硬照表现力不容忽视。

  

  除了任晴佳和林恺铃这两位率先完成香港五大刊大满贯的星二代,香港还有不少星二代来势汹汹,其中女神邱淑贞的女儿沈月就先后为《ELLE》和《COSMOPOLITAN》拍过封面,个人风格明显。

  

  另外甄子丹的女儿甄济如,同样才16岁,身高已经突破1米7。她为《COSMOPOLITAN》拍摄过大片,虽然还没有登过杂志封面,但有这么优越的身材条件,甄济如未来可期。

  

  星二代开始扎堆在娱乐圈刷脸,拍起杂志来风格多变,大家最喜欢哪一位的画风呢?

  

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部