下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

没婚变!走出偷吃风波 佟丽娅带儿子探班陈思诚

京港台:2020-12-4 19:16| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


没婚变!走出偷吃风波 佟丽娅带儿子探班陈思诚

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  12月3日晚,有媒体晒出了近日拍到佟丽娅带着儿子朵朵一起去探班在剧组拍戏的陈思诚,一家三口合体的模样十分幸福。

  当天,佟丽娅身穿灰色大衣一身,打扮得低调素雅。她下车后到了剧组,由司机将朵朵抱了下来。之后佟丽娅拉着儿子的手,身边还有不少工作人员。

  

  刚见到陈思诚时,陈思诚正在忙工作,手里拿着手机说着语音,看起来忙得不可开交。

  

  之后,佟丽娅在放车里给儿子换了一件外套,没过多久佟丽娅就离开剧组匆忙乘车前往机场离京,看来是因为工作原因孩子只能交给在剧组的爸爸来带了,在生活上二人的相处还是非常默契的。

  

  

  跟着爸爸的朵朵仍然非常开心,一路跟着陈思诚还不时玩耍。陈思诚则是小心翼翼地跟在儿子的身后,生怕儿子出什么意外,此刻他并没有大导演的样子更像是个关切儿子的老父亲。一家人的这番互动,看得出佟丽娅跟陈思诚感情稳定,对于儿子也是给足了关心。

  

相关专题:婚姻,佟丽娅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 11:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部