下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘嘉玲罕晒香港两亿豪宅 庭院建池塘养锦鲤似园林

京港台:2020-12-6 18:42| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


刘嘉玲罕晒香港两亿豪宅 庭院建池塘养锦鲤似园林

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  

  

  网易娱乐12月6日报道 12月5日,刘嘉玲在社交平台罕见晒出自己香港(专题)豪宅,并配文“have a super nice weekend!”(有一个愉快的周末)。刘嘉玲住的地方应该是属于独栋别墅,周围非常安静,环境非同一般。

  

  刘嘉玲豪宅庭院的装修有些古色古香,地面上是铺着灰色地砖,周边一圈种上了郁郁葱葱的矮树林,行成天然的围墙。

  

  整个庭院也是大到空旷,手机镜头一次性还拍不完,最里面有一个游泳池,但因为绿荫环绕,所以隐私性还算不错。身处在庭院里,就像是在苏州某处园林一样。庭院最中间放着一个白色的桌子和6把椅子,周边散落着几颗心形的石头,既浪漫又独特。

  

  整个庭院最亮眼的是角落里那一方小池塘,隔着桌子和游泳池相望。豪宅里养鱼的很多,但是在庭院挖池塘养锦鲤的就比较少了,在那方方正正的池塘里,好几尾锦鲤在水中游来游去,乍一看仿佛置身于江南小镇,安逸且舒适。

  值得一提的是,刘嘉玲自己本身就是江南妹子,她出生于苏州,中学时光也是在苏州度过的,15岁才跟着爸妈去了香港。

  

  此前刘嘉玲在自己的价值一亿的香港半山腰豪宅里为好闺蜜举办了一个特别豪华的生日派对。照片中,54岁的刘嘉玲完美地驾驭米白色拼接少女裙,气场力压众贵妇。

  

  背景的豪宅也吸引了网友的目光,据悉刘嘉玲的这套豪宅是位于半山梅道,豪宅总值一亿,里面的色彩搭配参照了老公梁朝伟电影《花样年华》,很多地方均由她亲自操刀,是她最喜欢的房子。

  

  港媒曾统计,刘嘉玲和梁朝伟的家产逾13亿,梁朝伟现今持有的3个住宅及3个店铺逾5亿,大部分都交给妈妈打理。据港媒报道,梁朝伟和刘嘉玲演技好之余,亦擅于投资。今年5月,有消息指影帝梁朝伟早年在土瓜湾一带购入一个铺位,因遇到财团收购并申请强制拍卖,按照估值铺位市值为839万元,比伟仔当年购入价1,500万元低44%,料会赔钱离场。

  

  刘嘉玲是个社交达人,与一众贵妇、女星来未密切。仅半年时间,刘嘉玲多次在家中举办聚会,宾朋满座几十年如一日。

相关专题:刘嘉玲,香港,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 08:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部