下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马云再受挫 湖畔大学云南分校建设遇阻(图)

京港台:2020-12-17 06:26| 来源:希望之声 | 评论( 9 )  | 我来说几句


马云再受挫 湖畔大学云南分校建设遇阻(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  自从阿里巴巴旗下蚂蚁集团上市被叫停后,马云(专题)似乎诸事不顺。近日,他所创办的湖畔大学在云南昆明分校的建设项目也遇阻。

  总部位于北京的《多维新闻》今日(12月16日)报导,湖畔大学云南分校因规划调整停止招标。

  报导指,12月10日,云南昆明西山区滇池西岸片区征地拆迁工作指挥部综合协调处发布公告称,因片区控规编制范围调整,终止西山区白鱼口片区控制性详细规划项目。

  此前,湖畔大学云南分校相关招标信息显示,项目规划范围为白鱼口片区,总面积约1,281公顷,其中建设用地面积约903公顷,农林用地及水域面积约378公顷。

  

  公开信息显示,湖畔大学创立于2015年,总部位于浙江杭州,由马云、柳传志等九位企业家和著名学者共同发起创办,马云任第一任校长。

  自2015年3月27日第一届开学典礼举行以来,已经招收了7期学员。

  湖畔大学要求:报名者必须是创业3年以上的企业决策者;年营收超过3000万;需提供企业3年完税证明,公司规模超过30人;有3位推荐人,其中至少1位为湖畔大学指定推荐人。

  马云曾透露,该校自创立以来共有11,788名学生报名,但只录取了254个学生,录取率只有2%。他表示,希望在未来的30年,培养不超过3000名企业家。

  今年8月25日,昆明市政府与浙江湖畔大学创业研究中心在昆明签署了关于湖畔大学云南分校项目合作框架协议。

相关专题:马云,云南

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 20:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部