下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网坛第一美女要嫁人了!“这是我们的小秘密”

京港台:2020-12-19 19:02| 来源:环球网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


网坛第一美女要嫁人了!“这是我们的小秘密”

来源:倍可亲(backchina.com)

  Yes!网坛名将莎拉波娃要嫁人了!

  

  18日,33岁的网坛名将、最美网球天后玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在ins上分享了自己与男友Alexander Gilkes订婚的喜讯。

  

  “在我们相遇的第一天,我就说了我愿意。这是我们之间的小秘密,不是吗?”

  莎娃还一同上传了一段二人在一起(电视剧)的小视频,非常甜蜜(电视剧)了↓

  Gilkes 也在自己的 ins 上表白了未婚妻:

  “谢谢你让我成最最快乐的男人并且答应了我的求婚,我期待用我的余生来爱你,向你学习!”

  

  这已经不是二人首次隔空互动了。

  

  今年2月,莎拉波娃在ins上po了一张自己小时候练习网球时的照片,并宣布自己退役的消息:

  网球,我要说再见了。

  

  随后,Gilkes也在ins上深情发文,给刚刚做出人生重大选择的莎娃以支持:

  “给我认识的人中最善良、最专业的的Maria……期待着在未来的岁月里,能以同样的勇气完成所有的事。”

  

  莎拉波娃四岁开始打网球,从小就展现出过人的天赋。

  后来为了接受更专业的网球训练,1994年,莎娃移居美国加利福尼亚。

  

  2004年,年仅17岁的莎拉波娃打败世界球后、两届卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯夺得温网冠军,一战成名,被成为“天才少女”。

  

  此后的莎娃一路披荆斩棘,在很长时间里都是女子体坛最耀眼的明星。

  在她28年的网球生涯里,曾5次夺得大满贯冠军,斩获36座WTA巡回赛单打冠军。此外,还有她那经典的怒吼,赢球后的掩面跪地......都成为很多人关于网球的记忆

  

  多年来,和莎娃在球场上的成绩一样出名的,是她1米88的高挑身材和出众的容貌,被称为网坛第一美女

  

  2006年,莎娃就被美国的《体育画报》选为“最美丽运动员”,这也让她成为体育赞助的宠儿。

  

  

  莎娃曾是年收入最高的运动员之一,曾连续十年蝉联全球收入最高的女运动员榜首。

  感情方面,莎拉波娃曾和NBA湖人队后卫萨沙·武贾西奇、网球名将迪米特洛夫(Grigor Dimitrov)等传出过恋情,但最终都以分手结束。

  

  

  2018年3月,莎拉波娃被发现和Alexander Gilkes在一起,

  

  同年10月二人承认恋情。

  

  今年41岁的Alexander Gilkes是一位英国富商,从事艺术品拍卖行业,是一家在线拍卖公司的联合创始人。

  

  他曾就读于英国著名的伊顿公学,与威廉王子是朋友。

  

  2011年,威廉与凯特大婚时,Gilkes也曾受邀参加了婚礼。

  

  Alexander Gilkes曾和著名时装设计师、梅根的好友Misha Nonoo有过一段四年的婚姻,于2016年离婚。

  (右/Misha Nonoo)

  此前,莎拉波娃在接受媒体采访时称,自己想要成了一个好妻子和好妈妈。

  

  她希望有一天自己能亲口告诉孩子,你的母亲曾是冠军。

  

  现在的莎拉波娃,应该离自己想要的生活更近了一些吧。

  

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-16 17:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部