下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美13岁少年新冠不治 其母公布最后惨景:血溅病房

京港台:2020-12-20 02:43| 来源:中时电子报 | 评论( 29 )  | 我来说几句


美13岁少年新冠不治 其母公布最后惨景:血溅病房

来源:倍可亲(backchina.com)

肆虐全球的新冠病毒至今已将近1年,靠当前病毒研究与治疗技术进步,新冠肺炎并非绝症,但仍夺去不少人性命。据《太阳报》报导,一名13岁的美国少年染疫仅1周,但病情突然恶化,在医生替他更换叶克膜时突然喷出积血,血溅满整个病房,经抢救后仍不治。他的母亲也公开了这些骇人的现场照片,呼吁大众千万不要忽视新冠病毒威胁。

报导指出,美国密苏里州1位44岁的妇女法兰妮克(Stephanie Franek)表示,儿子包贾西(Peyton Baumgarth)自10月25日经检测确诊后,最初病情看起来并没有什么威胁,除了隔离在家看Netflix之外,并没有采取特别的应对。不过经过4天后,法兰妮克突然发现儿子已无法对话,手指甲与脚趾甲开始变紫黑,吓得她紧急带儿子送医急救。

经送医后,曾当过护士的法兰妮克惊讶发现儿子的血氧浓度只剩44%,而健康的人则为95%至100%之间。在急诊室治疗后,医生决定让他装上呼吸器,甚至动用叶克膜,但到10月31日时病情更加恶化。法兰妮克说,“包贾西咳嗽更加严重、胸腔出血、脉搏微弱,虽然外科医生尝试换下叶克膜并改采心肺复苏术时,积在胸腔内的血大量喷出来,病房四处可见血”,在目睹医生抢救将近1小时候,包贾西仍不幸病殁。

法兰妮克表示,虽然包贾西有甲状腺以及气喘病史,但从来没想到新冠病毒会夺去他的性命。另外法兰妮克的姐姐克劳佛德也在感恩节前一周染疫,在加护病房住了5周后,不幸仍在12月初病逝,让她感叹“失去1位已是心痛,但失去2位却是完全让我们心都碎了”,让她呼吁大众千万不可忽视疫情。

          

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 11:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部