下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普夫妇甜蜜牵手出行 网友:梅拉尼娅替身来了

京港台:2020-12-25 18:58| 来源:南方plus客户端 | 评论( 2 )  | 我来说几句


特朗普夫妇甜蜜牵手出行 网友:梅拉尼娅替身来了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  据英国媒体报道,特朗普(专题)夫妇在圣诞节抵达佛罗里达州后,社交媒体再次因为一个“毫无根据”的说法炸锅,即白宫为梅拉尼娅·特朗普雇佣了一名替身,和丈夫特朗普前往海军陆战队一号。

  

  12月23日,特朗普和第一夫人被目击离开白宫,登上海军陆战队一号,飞往马里兰州的安德鲁斯联合基地后,随后,这对夫妇从总统直升机上下来,然后上了空军一号,前往佛罗里达州西棕榈滩,计划在特朗普的海湖庄园俱乐部度假。这整个过程让网友看出了“端倪”。

  在白宫南草坪上的摄影师们拍下了这对夫妇手牵手漫步走向直升机的照片。照片中,第一夫人身穿黑色双排扣外套,戴着一副遮住眼睛的太阳镜。

  然而,梅拉尼娅的这张照片为推特上的阴谋论者提供了素材,他们再次声称这次的“梅拉尼娅”实际上是一个顶替者。

  

  推特用户梅尔·纽豪斯发布了特朗普夫妇离开白宫的屏幕截图,并配文:“啊,奔向海湖庄园,假梅拉尼娅回归!”另一位自称是“玛丽”的推特用户写道:“这绝对不是她!”

  一位昵称为“德克萨斯人罗素”的推特用户对特朗普登上海军陆战队一号的视频片段评论:“特朗普和假梅拉尼娅刚刚登上海军陆战队一号。”用户名为“林恩”的用户在推特上评论道:“看来他们又把假梅拉尼娅拖出来了……”

  另一位名为“suepac”的推特用户在推特上说:“巴伦似乎和他的母亲在一起(电视剧),因为特朗普正在由假梅拉尼娅陪同。大家都知道她是个替身,因为真正的梅拉尼娅不会牵特朗普的手。”

  

  在此前的多次公开场合,有人看到梅拉尼娅在与特朗普上下飞机的时候拒绝和总统牵手。

  2017年5月,特朗普夫妇抵达以色列后,有人看到总统伸出手来,希望他的妻子能拉住自己的手。但梅拉尼娅用手做了一个手势,似乎是拒绝了总统的请求。今年8月,第一夫人抵达马里兰州安德鲁斯联合基地后,从空军一号上下来时,似乎再次避免与总统牵手。

  由于社交媒体一直在猜测特朗普夫妇的婚姻状况,此前还有两起事件的视频在网上疯传。今年1月,在新奥尔良举行的大学生球赛上,记者拍到梅拉尼娅站在球场上似乎拒绝特朗普牵她的手。

  接下来的一个月,这对夫妇被看到从空军一号飞机上下来,特朗普伸手去拉梅拉尼娅的手,却没意识到她已经把手塞在大衣里了。

  

  也许最明显的例子是在2018年4月,在史多美·丹尼尔与特朗普的丑闻曝光的那段时间,特朗普夫妇正在白宫草坪上参加一个国家仪式,特朗普开始伸出小指,明显表示他想握住梅拉尼娅的手。梅拉尼娅似乎故意无视他的邀请,一直把手放在身边,特朗普最后尴尬地牵住了妻子的手,不料梅拉尼娅从他身边挪开,好像要躲开他。

  报道称,这是过去三个月来第二次“假梅拉尼娅”标签在推特上疯传。

  10月24日,梅拉尼娅在总统专机上舒心微笑的一张照片在网上引发了疯狂的猜测,推特用户放大了她的面部特征,并开始进行各种分析。照片中的梅拉尼娅戴着大墨镜,笑容灿烂,一些推特用户认为这与她平时淡淡的笑容不符。推特用户疯狂抓住了这一理论,“假梅拉尼娅”在推特上流行起来。

  关于“梅拉尼娅替身”的理论始于2017年10月,当时推特用户将注意力集中在梅拉尼娅站在丈夫身后的录像带上,当时他向记者讲述波多黎各的飓风救援事宜。

  

  在简报会上,特朗普指出他的妻子在场,尽管她站在摄像机的清晰视野中。一些阴谋论者基于这句话开始疯狂猜测,说他提到她的存在是为了掩盖她实际上在别的地方。他们还声称,梅拉尼娅在镜头中看起来不像自己,特别质疑她的鼻子形状。

  2018年8月这一理论再次出现,当时特朗普和梅拉尼娅访问了俄亥俄州,推特用户声称,梅拉尼娅的头发分错了方向,因此不是真的梅拉尼娅。

  去年,特朗普总统在阿拉巴马州一场龙卷风遇难者纪念馆上的照片再次引发“替身热议”后,特朗普指责媒体推动了这个理论,指责记者篡改了他妻子的照片。特朗普说:“假新闻拍下了梅拉尼娅的照片,然后在阿拉巴马州和其他地方推动了阴谋论,说实际上不是她在我身边。随着时间的推移,他们只会变得更加疯狂。”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 12:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部