下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

19岁百万YouTuber上吊亡!孕妻目睹死状崩溃...

京港台:2021-1-4 23:05| 来源:ETtoday | 评论( 5 )  | 我来说几句


19岁百万YouTuber上吊亡!孕妻目睹死状崩溃...

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着时代和观念开放,年轻小爸妈的年龄层也越来越低,国外一对年轻小夫妻未成年16岁就怀孕生子,把日常育儿生活拍成影片后爆红,之后成了知名YouTuber,一度传出为了引起话题,小妻子卡姆琳再度怀孕,而看似幸福的一家人,老公兰登克利福德(Landon Clifford)却自杀身亡,让粉丝相当震惊错愕。

  卡姆琳和兰登交往1年多,发现不小心怀孕,当时两人才16岁,决定生下宝宝后,他们开始把育儿日常拍成影片,一开始只想分享给家人,没想到在网络上引起热烈回响,之后成了爆红YouTuber,有157万人订阅,开始有了可观收入,但没多久卡姆琳又怀孕了,一度传出两人是为了增加影片内容的丰富度,才决定再怀孕,引起不小争议。

  

  ▲百万YouTuber轻生亡。(图/翻摄自camandfam IG)

  靠着拍片壮大名气,卡姆琳和兰登买了新车和新房,一家四口生活得幸福快乐,2020年8月卡姆琳透过影片悲伤透露,老公兰登已经过世的噩耗,这才让他们看似幸福背后的黑暗面曝了光,据悉,兰登虽给人开朗印象,但从小罹患注意力不足过动症,之后又被焦虑症及忧郁症缠身,一直在和病魔对抗。

  就在卡姆琳生下第二胎后没多久,某天夫妻俩为了教育问题发生冲突,在短暂的分开冷静后,卡姆琳到车库找寻老公,没想到却看到兰登已经车库内上吊自杀,她立刻用刀割断绳索,但因为缺氧时间太久,兰登在医院昏迷6天后宣布脑死,年仅19岁,而家属也忍痛答应捐出兰登的器官遗爱人间。

  

  ▲百万YouTuber轻生亡。(图/翻摄自camandfam IG)

  据悉,兰登生前为了抵抗病魔,同时服用3种药物,其中2种药物都是很强效的药物,若是混合在一起(电视剧)就容易致命,也容易上瘾,卡姆琳则表示,兰登早上起床时为了让精神好一点,就会服用兴奋剂,晚上需要平静了,就会服用镇定剂,如此恶性循环下来,才让病情越来越恶化,兰登过世后,卡姆琳表示会继续经营频道,希望能延续兰登生前的愿望。

  

  ▲百万YouTuber轻生亡。(图/翻摄自camandfam IG)

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-5 03:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部