下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度尼西亚空难"海底残骸"首曝光!金属碎片四散

京港台:2021-1-11 22:30| 来源:ETtoday | 我来说几句


印度尼西亚空难"海底残骸"首曝光!金属碎片四散

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  印度(专题)尼西亚政府10日深夜证实,已在距离三佛齐航空编号SJ182客机坠机点周遭150公尺至200公尺范围内侦测到2个黑盒子。搜索行动目前持续进行中,海军也发布海底寻获机身残骸的影片,明显可见沉在海底的金属碎片及电缆状残骸。

  综合每日星报等外媒报导,三佛齐航空编号SJ182客机9日下午自雅加达机场起飞后,才过了4分钟便失联,随后坠入爪哇海,机上62人生死不明。搜救行动现正持续进行,外部海域已经完成搜查,范围缩小至距离事发地点200公尺至500公尺的范围。

  印度尼西亚海军(TNI Angkatan Laut)现已公布海底机身残骸影片,同时强调当局并没有放弃任何一丝希望,持续寻找该架失事班机遇难者。画面显示,一名潜水员下水,伸手指向沉在底部的金属碎片及电缆状残骸。

  

  ▲▼海军发布在海底寻获失事机身残骸的影片。(图/翻摄自IG/tni_angkatan_laut)

  

  随着时间流逝,空难事发细节也被陆续揭露。印度尼西亚国家运输安全委员会(KNKT)调查员尤托莫(Nurcahyo Utomo)表示,有鉴于机身残骸散落于相对狭小的水下区域,推测飞机坠海之前机身完整,机身可能在撞击水面时破裂,因为如果是在空中爆炸,碎片散落范围会更广。

  当地搜救机构表示,目前已从爪哇海坠机点打捞部分机身残骸及尸块。另据法新社记者透露,目前已寻获童装、一个破损轮胎、多件救生衣等物品。

相关专题:印度,印尼,中国制造2025

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-22 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部