下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不理股价大跌 推特再封7万挺川普QAnon账号

京港台:2021-1-12 23:03| 来源:newtalk | 评论( 17 )  | 我来说几句


不理股价大跌 推特再封7万挺川普QAnon账号

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国社交平台推特先前已永久封锁总统川普的账号,造成股价大跌,但昨晚(11日)推特又出招,宣布从上周五(8日)开始,封锁分享”QAnon”贴文的使用者,总共停了7万多个账号。

  综合外媒报导,推特在11日晚间宣布,有鉴于美国国会的暴力事件,我们从8日下午开始永久性的封锁数千个主要用来分享QAnon内容的账号。

  “QAnon”是一种极右翼阴谋论,其认为美国政府内部存在一个反对美国总统川普和其支持者的深层政府,且这些 QAnon 使用者把川普视为对抗这个深层政府的”救世主”。

  推特公司表示 :”这些推特账号被有心人士利用来大规模的分享QAnon内容,他们致力于转传有害的阴谋论”推特在上周就表示,会永久封锁宣传QAnon内容的账户,并且取缔宣传右翼阴谋论的知名人物。

  根据《路透社》指出,QAnon 的支持者已经在社交媒体上散播了很多阴谋论内容,其中还有一些是没有根据的说法,像是声称川普秘密的在打击一些参与儿童色情的犯罪者,而这些犯罪者包含著名的民主党人士、好莱坞名人和”深层政府”的盟友。

  先前在美国国会发生暴动后,推特曾停止川普账号12小时,但是在账号解除封锁后,川普发了简短的影片莱承诺会遵守权力交接,并且谴责暴动事件,但他又在8日上午,在推特表示 :”7500万伟大的美国爱国者(电视剧)投票给了我......不会被以任何形式、形态与形式贬低或受到不公平的对待”当晚,推特宣布,由于川普”有进一步煽动暴力的风险”,因此决定永久封锁川普的账号。

  

  推特宣布,封锁分享”QAnon”贴文的使用者。

相关专题:股市,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-6 00:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部