下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身陷中共艳谍丑闻 他获提名川普弹劾案经理

京港台:2021-1-20 05:03| 来源:LTN | 评论( 5 )  | 我来说几句


身陷中共艳谍丑闻 他获提名川普弹劾案经理

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  先前传出与中共艳谍关係非同寻常的民主党籍联邦众议员史瓦维尔被提名为川普弹劾案经理,引来外界质疑。

  本月6日美国国会山庄事件后,美国联邦众议院表决通过了美国总统川普(Donald Trump)的弹劾案,而先前传出与中共艳谍关係非同寻常的民主党籍联邦众议员史瓦维尔(Eric Swalwell)被提名为弹劾案经理,引来外界质疑。

  据《福斯新闻》 报导,本月6日,川普支持者涌入国会山庄,使当天召开联席会议的联邦参、众两院国会议员紧急疏散,并有数位平民与1名警察在事件中死亡。事发1週后,许多联邦国会议员便以川普招致本次动乱为由,对他发起第2次弹劾,并在川普本届任期结束后将弹劾案呈交联邦参议院进行弹劾审判,

  众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)提名史瓦维尔担任本次弹劾案的经理,出席参议院的弹劾审判。史瓦维尔对此表示:「被提名为弹劾案经理是个莫大的荣幸。」

  史瓦维尔是联邦众议院「情报常设特别委员会」(House Permanent Select Committee on Intelligence)的成员,先前被踢爆与中共艳谍方芳(Fong Fong)关係非同寻常。史瓦维尔的办公室随后发出声明,澄清史瓦维尔很久以前便把方芳的资讯提供给美国联邦调查局(FBI)了,且已6年没再见过方芳。

  史瓦维尔并未因这次争议受到任何指控,但他被提名为弹劾案经理仍引发外界嘲讽。美国保守派媒体《联邦主义者》(Federalist)资深编辑海明威(Mollie Hemingway)表示:「看得出民主党这次弹劾川普比第一次还要认真,因为谢安达(Adam Schiff)并未担任弹劾案经理,而是……史瓦维尔。」美国智库「卡托研究所」(Cato Institute)成员克雷格(Andy Craig)则在推特推文:「裴洛西本可提名共和党籍委员会主席担任弹劾案经理……他们想让弹劾案失败是提名史瓦维尔的唯一原因。」

  本次弹劾案将由民主党籍马里兰州联邦众议员拉斯金(Jamie Raskin)领衔,而史瓦维尔在内的8名联邦众议员将共同担任弹劾案经理。

 

相关专题:间谍,川普,弹劾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 04:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部