下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美小伙新冠康复后又聚会 再染病毒 最终不幸离世

京港台:2021-1-23 01:59| 来源:译眼 | 评论( 10 )  | 我来说几句


美小伙新冠康复后又聚会 再染病毒 最终不幸离世

来源:倍可亲(backchina.com)

  大多数感染冠状病毒的患者会获得免疫抗体,不过也有一部分患者出现例外情况。文中这名年轻的美国男子,在相隔不到两个月的时间内连续两次感染新冠病毒,最终不幸离世。

  据太阳报1月19日报道,这名男子名叫威尔伯,年仅18岁,来自美国科罗拉多州丹佛市。

  据他的叔叔奥斯卡说:“去年10月初,威尔伯乘机前往洛杉矶(专题)出差,返回后就被确诊感染病毒了。在接受一个月的隔离后,他很快康复了,核酸检测也呈阴性。”

  之后,威尔伯再次外出参加了一场聚会,回来后就开始发烧。11月18日,他前往医院看病,当时医生说他的呼吸道感染非常严重,应该服用泰诺药物并接受核酸检测。

  “那是我最后一次听到他的消息,第二天早上我们就得知他去世了。”

  

  在威尔伯去世两天后,医护人员拿到了他生前所做的核酸测试,结果显示呈阳性。

  叔叔奥斯卡表示:“这太让人难以接受了,他现在已经去世了。”

  家人们都表示:“威尔伯的离世对所有人来说都在意料之外,他生前是一个阳光的大男孩,失去他绝对是一个损失。”

  威尔伯的女友安德里亚说:“我以为他在第一次康复后会得到免疫,在第二次被感染前,他看起来状态很不错。”

  目前,家人们在网页上开设了募捐活动,以筹款为威尔伯举办一个体面的葬礼。

  筹款人写道:“我代表整个家族,恳求他能被更多的人记住,他拥有一个快乐的灵魂,有着积极向上的人生观,他的座右铭是做最好的自己和充分享受生活。我们希望大家能对冠状病毒给予严肃的认识,无论你看起来多么健康年轻。”

  威尔伯毕业于丹佛早期学院,还开创了一家在线体育用品公司。家人们打算将筹款用于将他的尸体运回到家乡埃尔萨尔瓦多安葬。

  据美国国家疾病控制和预防中心称,新冠患者出现再感染的情况比较罕见,但如今已经有一些病例。

  根据约翰霍普金斯大学的冠状病毒追踪系统,截止至1月20日,美国已经报告了超过41万例死亡病例和2480万累计确诊病例。

  网友们得知此事后,都纷纷直言威尔伯的离世令人惋惜,他才刚刚成年,如今却因冠状病毒与世界告别,他的女友和家人们一定难以接受。如今希望好心人可以积极参与募捐,帮助他早日接受安葬。

  还有网友称正如他的家人们所说,希望更多的人能给予疫情足够的重视,如果大家都不当回事,这场疫情可能永远都不会停止。

相关专题:病毒,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 06:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部