下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国"妖尼姑"伙同"坏和尚"杀人弃尸逃亡21年被逮

京港台:2021-1-25 04:50| 来源:紫牛新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


中国"妖尼姑"伙同"坏和尚"杀人弃尸逃亡21年被逮

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  潜逃21年本名刘月亭的尼姑。   图:翻摄自紫牛新闻

  中国江苏省淮安市21年前发生一起命案,当时一名尼姑惨遭杀害弃尸。近日,传出好消息警方已经逮补其中一名嫌犯。最令外界感到惊吓的是逃亡21年的嫌犯也是尼姑,不禁让人怀疑,出家人是否将佛门戒律抛诸脑后,竟犯下如此严重的杀人罪。

  根据《澎湃新闻》指出,江苏淮安警方15日在四川绵阳警方协助下,成功逮补潜逃21年杀人犯刘月亭。该名女子现年48岁,为重庆市慈云庵尼姑,法名正静,字海融,自称广静。2006年6月淮安市涟水县梁岔镇臣西村境内东张河内发现一具高度腐烂女尸,初步调查为他杀。经连日勘验、调查后确定身份为当年27岁的刘月亭及一名32岁和尚有重大嫌疑。

  两人在案发后,立即逃往多处,警方先后前往四川、重庆、陝西、福建、广东、浙江与安徽等地,甚至发放悬赏通告近万份,还是尚未找到两人。不料,在11日接获通报指出,有名「广静师」的人可能是悬赏通告上的刘月亭。经调查后确定为当年被通缉杀人潜逃的刘月亭,终于在15日将她逮补归案。

  而刘月亭在被捕后声称,在2006年6月某一晚,与另一名嫌犯王忆在涟水县梁岔镇一间民宅内,联手将受害人吴某用绳子勒死后抛尸河中。另外,王忆仍在逃亡中,相关逮补事宜也将持续进行。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 15:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部