下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

内蒙红三代布小林做报告晕倒:精神折磨急火攻心?

京港台:2021-1-29 06:33| 来源:newtalk | 评论( 3 )  | 我来说几句


内蒙红三代布小林做报告晕倒:精神折磨急火攻心?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  内蒙古自治区主席布小林。   图:翻摄自youtube

  网上流传内蒙古广播电视台1月27日直播的自治区人大十三届四次会议画面显示,自治区主席布小林在报告时,读到“生态环境持续改善”一句,突然变得断断续续,语句不清,最后中断。现场一度有点混乱,主席台上的人纷纷起身,查看讲台情况,也有人离座。有工作人员从主席台两侧衝出来,抬走疑已失去知觉的布小林。

  布小林是内蒙的红三代,祖父乌兰夫(云泽)是1925年入党的元老,开国上将,唯一进入政治局权力核心的少数民族。乌兰夫号称“蒙古王”,因此文革(专题)时期被捲入据称是分裂主义的“内人党”(内蒙古人民革命党肃清事件)冤案,官方自己承认的就有2.79万人被迫害致死,12万多人致残。

  文革结束后的1980年代,乌兰夫被委任为国家副主席作为安抚,其子布赫后来出任人大副委员长,布赫的女儿布小林现在是内蒙古自治区政府主席。

  然而去年开始,习近平(专题)下令要封杀内蒙的母语蒙语,内蒙上下,包括公务员都敢公开出来示威反对,数万学生罢课抗议,有的公务员不惜以跳楼死谏,导致习近平要派公安部长赵克志到内蒙亲自指挥镇压,第一批就追捕一百多人。相信这股抗议运动有蒙古族高层支持或纵容。布小林就是主要“嫌犯”。

  在这次区人大会议前夕,内蒙古自治区教育厅发出文件,显示该厅去年对中小学地方教材和辅助教材进行“意识形态专项排查”,发现有一批教材“铸牢中华民族共同意识不够突出、刻意强调个体『民族身份』和『民族意识』、阐述中华民族共同性不足”等问题,因而须停止使用。

  在同时,一段前年内蒙古呼伦贝尔市维稳会议的录音流出,时任信访局局长董仕民在会上怒斥执法人员不敢对老百姓动手,“有些地方公安不为成功找办法,专为他妈失败找理由”;他又扬言,对孕妇、高血压、糖尿病患者等体弱上访人士“必须打 ,死了我负责”。显然这也是有心人放出来的。

  现在布小林在做自治区政府的工作报告,必须谴责自己族人捍卫母语的正义行动,甚至要有杀气,还要表态必须更加努力去做对蒙族的种族灭绝行动。如果布小林还有点良心的话,势必导致心理的强烈挣扎。而习近平的表现,不正是文革期间那些以“内人党”为名残害族人的红卫兵的复辟吗?

  区政府工作报告不可能她自己写,而是自治区党委根据习近平强加的精神来写的,由布小林嘴巴说出来,叫她情何以堪?这种精神折磨导致她当场急火攻心而昏厥绝对不足奇。还有一个可能是面对布小林对习近平的不够忠诚,又难以将她拔除而进一步触怒内蒙人民,对她下毒慢慢把她毒死也有很大可能性,到底她的周围已经佈满习近平派遣的特务。如今她的倒下,更便于对她动手脚,且看还有什麽续集。

  不论何种因素,她的昏厥在电视台实况转播时显现在众人面前,尤其她的族人面前。必然产生一股强烈的同情心与对以习近平为首中共当政者的强烈不满,同僚也会相当寒心。如果连区主席都要臣服在暴君之下,而且连蒙古国总理迫于习近平的淫威也要表示不会干涉中国内政,那麽中共治下的蒙族民众,为了避免种族灭绝,恐怕除了争取“蒙独”,也是别无出路。

 

 

相关专题:内蒙

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 03:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部